Семен 0 Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Доброго времени суток! Месяца три назад бешумил низкую панель своей 8-орки! тоже зделал подсветку перчаточного ящика! для этого приобрел: плафон подсветки номерного знака от приоры-45 грн. кнопка размыкания цепи -2.50 грн 1м автомобильной проводки, конекторы мама,папа 1. припаиваем провода к кнопке размыкания цепи. 2.монтируем кнопку ни размыкание цепи: сверлим отверстие в тыловой части перчаточного ящика и монтируем кнопку так что-бы при закрытом положении штифт кнопки утапливолся и электорцепь размыкалась 3. Монтируем плафон: для этого прорезаем полотном по металу в левой стенке ящика (что-бы не ослепляло в темное время суток) отверстие соответствующего диаметра, и вставляем плафон. 4.припаекаем провода к плафону 5.припаеваем к получившейся цепи разьем мама. 6. припаеваем к питанию прикуривателя разьем папа. ВСЕ! П.С. готовое фото могу опубликовать! пиши в личку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Всем спасибо.Буду деларть 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен 0 Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 вот что у меня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 МИЛИЦИЯ! ТЕРРОРИСТ С ГРАНАТОЙ НА ФОРУМЕ! :lol: :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ваз 21083 21 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 МИЛИЦИЯ! ТЕРРОРИСТ С ГРАНАТОЙ НА ФОРУМЕ! :lol: :lol:она же ручная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрась 0 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 МИЛИЦИЯ! ТЕРРОРИСТ С ГРАНАТОЙ НА ФОРУМЕ! :lol: :lol:Спалился Фото своего бардачка выкладывать не буду ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nicolya 1 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) Я себе поставил ленту светит отлично Изменено 14 мая, 2012 пользователем nicolya Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен 0 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 МИЛИЦИЯ! ТЕРРОРИСТ С ГРАНАТОЙ НА ФОРУМЕ! :lol: :lol:Извеняюсь за шухер! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Ну зарисовался. У меня бардачок круче)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти