Nikolasikx 0 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Подскажите можно ли поставить на ВАЗ 2108 торпеду от Субару Импреза типа как тут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 И чо, висимка станет сразу бубарой? Смысл такой торпеды? 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolasikx 0 Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 И чо, висимка станет сразу бубарой? Смысл такой торпеды?ну смысл есть такой как: приборка с тахометром, хороший вид, как по мне так удобная. напоминает краями векторвскую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 ну смысл есть такой как: приборка с тахометром, хороший вид, как по мне так удобная. напоминает краями векторвскую.Цену узнавал? По мне вектровская пАааадешевле будет. 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolasikx 0 Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Цену узнавал? По мне вектровская пАааадешевле будет.Кузьма, так в том то и дело что ничего не знаю про эту торпеду. Хотелось бы узнать можно ли поставить, цена и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 При имении болгарки, сварки, прямых рук и познаний в электрике и времени поставить можно практически все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Цена субовской торпеды от 300у.е и то не факт что не рваная после сработки подушки будет, а с аирбагом там ценник от 500у.е. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 зато от праворульніх субар торпеда ничеего не стоит. сам на рулевой рейке проверял... тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 зато от праворульніх субар торпеда ничеего не стоит. сам на рулевой рейке проверял...я когда то такую планировал взять, за 300р вместе с печкой отдавали, место только занимало. Правда немного гемора будет со сращиванием и плюс потом полюбе перетяжка, а это уже цена будет по больше вектроторпеды и не только. Так что плюнул на все и езжу состоком ))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 ну если праворукую порезать, чтобы она стала леворукой, а потом обтянуть-может и стоит. но в любом случае потом надо грамотного электрика... тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти