АВТОВАЗ построит новый завод

Рекомендуемые сообщения

Руководство АВТОВАЗа собирается не только создать четыре новые модели, но и построить новый завод для их производства, передают «Ведомости». По предварительным данным, АВТОВАЗ планирует получить поддержку от государства, которая позволит создать совершенно новое предприятие производительностью 300-400 тыс. автомобилей ежегодно. Таким образом, АВТОВАЗ сможет увеличить свои мощности с примерно 700 тыс. машин в год (сейчас они практически полностью загружены) до 1-1,1 млн. автомобилей.

// auto.mail.ru

"Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть."

Руководство АВТОВАЗа собирается не только создать четыре новые модели, но и построить новый завод для их производства, передают «Ведомости». По предварительным данным, АВТОВАЗ планирует получить поддержку от государства, которая позволит создать совершенно новое предприятие производительностью 300-400 тыс. автомобилей ежегодно. Таким образом, АВТОВАЗ сможет увеличить свои мощности с примерно 700 тыс. машин в год (сейчас они практически полностью загружены) до 1-1,1 млн. автомобилей.

// auto.mail.ru

<{POST_SNAPBACK}>

Вот мне интиресно, кто проэктирует авто??? покажте того жлоба который рисует прототипы и того который их утверждает!!! я когда вперые увидел это обновление 2109 до какой-то там... я охренел! это же обнять и плакать! Что им мешает разработать новый, нормальный кузов???

ЗЫ Все сказаное выше моё личное ИМХО!!!!

Редкий флудер и баянист

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти