Soloma2108 0 Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Про мою машину Доброго времени суток! И так, начну рассказ о начале жизни этого автомобиля. В 1999 году эту машину купил мой отец в автосалоне, до 2008 года ездил на ней он, всё это время машина была сток, менялись только расходники. История новой жизни автомобиля начинается с 2008 года когда он отдал её мне. На то время мне было 18 лет и горел желанием сесть за руль именно этого авто=) С тех пор было сделано не мало изменений и так описание на данный момент: Двигатель: -Вал СТИ 11,2 фаза 280 град; -1,5 8 клапанов; -карб с увеличенными жиклёрами; -раннее зажигание под бензин 95+, 98 -на 140 тыс. км. поменяны поршни, кольца; Коробка: -ГП 4.1 -Маховик 3,7 кг -карданчик от калины -Короткая кулиса Подвеска: -перед и зад пружины Фобос "-70,-50"; -стойки перепак, прокачанные под спорт; -сзади пластины с завалом 1,5 градуса; -передние треугольные рычаги; -все на полиуретане; Колёса: -R15" Slik 186 Black; -резина 195/50/15 Dunlop Direzza DZ-101 Тормоза: -14" диски Алнас с перфорацией, вентиляцией, сечениями, колодки ферадо, суппорта с 2112; -спортивный вакуумный усилитель "Торг Маш"; Выхлоп: -паук 51мм 4-2-1; -весь выхлоп на 51мм трубе; -стронгер паверфул -банка честно говоря не помню=) Салон — сток, кроме руля; -руль "Personal"; -сидения под эво 9; Музыка: -голова пионер, какой не помню=( -перед JBL 13" -зад в планах=) Кузов окрашен в 2010 году из серого перламутра в серый металик, теперь выделяется из всех 2108, такого цвета с завода нет=) а так же убраны все шильдики, дворник, замок сзади, установлены евро ручки; В общем это всё=) Если еще что то вспомню или изменю, допишу=) Спасибо за внимание! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
арнольд 0 Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Очень интересная машина, Хозяину респект. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soloma2108 0 Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Очень интересная машина, Хозяину респект.Спасибо, стараюсь=)Тормозилки, диски, резина=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vert 51 Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 C открытием! Классная 8 Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soloma2108 0 Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Вид сзадиC открытием! Классная 8 Спасибо=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Привестствую земляк! Катались как то с этой машинкой по дамбе, понравилась, многое напоминает мою машину, радует что в городе есть правильные 8ки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soloma2108 0 Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Привестствую земляк! Катались как то с этой машинкой по дамбе, понравилась, многое напоминает мою машину, радует что в городе есть правильные 8ки!Спасибо=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 с открытием!)правильная 08! Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ekirill 0 Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Спасибо, стараюсь=)Тормозилки, диски, резина=) хорошая машинкаесли меня не глючит то диск тормозной здесь правый, а сторона то левая На обычной иномарке - скучно, на навороченной - страшно (за иномарку), остается один выход - заточенный под себя злой ВАЗ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 хорошая машинкаесли меня не глючит то диск тормозной здесь правый, а сторона то левая не глучит, вобще на Алнасах указана сторона диска, здесь да, стоят не как написано, некоторые тюнинговые япо-тормоза изначально пишут правильно ставить насечками против хода, почему так или иначе для меня до сих пор загадка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти