P.Pavel 0 Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Ребята ,установил компрессор , подскажите где качественно зашить блок 7.2+ ( стоит гадёныш такой ), или придётса менять на простой 7.2 ? Другой городить уж точно не хочу , если и простой 7.2 не возможно в онлайне откатать придётсо так ездить . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Ребята ,установил компрессор , подскажите где качественно зашить блок 7.2+ ( стоит гадёныш такой ), или придётса менять на простой 7.2 ?Другой городить уж точно не хочу , если и простой 7.2 не возможно в онлайне откатать придётсо так ездить .ищи Вову Января (066 540-22-25) или смотри тут...установил компрессор...а еще дай мне свои координаты (лучше в ЛС) - тоже собираюсь ставить компрессор на 1,6 8вэ BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) + в онлайн не шьется, там необходимо при прошивке перепаивать резистор. ставь обычный 7.2 Изменено 20 апреля, 2012 пользователем Yurec 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти