Рекомендуемые сообщения

на полупрогретой машине на подсосе при переключении скоростей когда выжимаю сцепление обороты сильно падают до 400-500 машина глохнет когда прогреется нормализируется и после больщих оборотов бывает тоже сильно падают холостые думаю зажигание коммутатор менял катушку тоже карб в порядке нагар нормальный у кого было похожее подскажите как справится с этой бедой

на полупрогретой машине на подсосе при переключении скоростей когда выжимаю сцепление обороты сильно падают до 400-500 машина глохнет когда прогреется нормализируется и после больщих оборотов бывает тоже сильно падают холостые думаю зажигание коммутатор менял катушку тоже карб в порядке нагар нормальный у кого было похожее подскажите как справится с этой бедой

клапан ХХ открывается при сбросе газа?

коммутатор/катушка тут вряд ли

Возможно сильно обедненная смесь.

Никогда не спорь с дебилом,иначе ты опустишься до его уровня, где он задавит тебя опытом.

Возможно сильно обедненная смесь.

и при прогреве обогащается?

да и с вытянутым подсосом тогда нескладуха

смесь нормальная потнагару видно и происходит именно когда еще не прогрелась нормально на подсосе сам удивляюсь а причину как выяснить незнаю

в мене зараз так само. це сталося після хирової заправки. промив карбюратор "карбклінером", поміняв "слоника двохоботового", фільтр бензиновий. свічки були з червоноватим нагаром. коли холодна, то навіть з підсосом при плавному розгоні є півсекундний провал а потім ривок.

можливо ще не вигоріло на свічках то гімно, можливо ще повязано з тим, що хоботи дифузоа обидва були в першу камеру направлені, зараз як по інструкції - один у першу, один в другу.

так що думаю тут причина в карбюраторі або в бензині

у нас гарна дорога...........місцями

тел. нуль 68 нуль3667 нуль ВІСЬМЬОРКА

Отрегулируй карб может быть СО невпоряде

Попробуй старый электроклапан с обламаным носом вкрути, если тоже самое то электроклапан и блок епхх в норме

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти