Рекомендуемые сообщения

Прикинте я попал, машина 80000т прошла а меняю уже 5тый трос. Последний раз вообще непонятно что случилось, трос вроде остался целый но удлинился резко настолько что педаль ушла до полика, если дергать за трос из моторного отсека ,то педаль дергается, но находится возле полика,ЧТО БЫ это значило, и почему так часто тросы выходят из строя? У всех так???

У меня один раз такое было. По какой то причине нити на тросе распустились. Взял Тольятинский вроде держит хорошо. Сцепление стоит немецкое только не помню модель.

Жизнь как телеграма, короткая и с ошибками.

Руслан (80503512077)

а где ты тросики покупаешь и какой марки? посмотри в расхордниках "черный список" запчастей нет ли его там...

у меня стоит и пока не менял, все нормально.

Для начала выясни изза чего они рувутся, может перетираютсья они где-то или еще что-то?

Так вот я и спрашиваю, может кто сталкивался с таким , сам я пока не могу выяснить причину почему они рвуться. Покупаю на Перова, один раз брал в магазине, и там и там зуб давали что не кооперативный, хотя я смотрел на тот и другой, так разница только в цене. Где же лучше взять?

Так вот я и спрашиваю, может кто сталкивался с таким , сам я пока не могу выяснить причину почему они рвуться. Покупаю на Перова, один раз брал в магазине, и там и там зуб давали что не кооперативный, хотя я смотрел на тот и другой, так разница только в цене. Где же лучше взять?

<{POST_SNAPBACK}>

А как сама вилка выжимаецца? Трос тут ни причем.Скорее всего у тя в механизме выжима прабл.

Мечты сегодня-это реальность завтра.

А как сама вилка выжимаецца? Трос тут ни причем.Скорее всего у тя в механизме выжима прабл.

<{POST_SNAPBACK}>

Не хренасе проблемка что трос рвет на куски :blink:

Жизнь как телеграма, короткая и с ошибками.

Руслан (80503512077)

Всетаки это не трос, вскрытие покажет. что было сообщу

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти