maxtor Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2012 Кто может изготовить такую накладку . Гдето на форуме читал ктото делал такие . Нужны цыфры прозрачные , цветные ето только ескиз.Связь на andrej.ca2012@yandex.ru или тут бываю часто перед прошивкой необходимо выгрузить драйвер "кривые_руки.dll "
Aleksandr_m Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2012 Кто может изготовить такую накладку . Гдето на форуме читал ктото делал такие . Нужны цыфры прозрачные , цветные ето только ескиз.Связь на andrej.ca2012@yandex.ru или тут бываю частообратись к человеку с ником NAKLEI я думаю он зделает
Yura13 Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2012 (изменено) Мож такие подойдут? тутаСебе тоже брал на аукро (продавцу можно верить) - токо еще подсветку не сделал. Изменено 15 апреля, 2012 пользователем Yura13 Vaz210855
gav1986 Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 В любом рекламном агенстве где есть плоттер. На черном оракале пусть режут только матовом
maxtor Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 В любом рекламном агенстве где есть плоттер. На черном оракале пусть режут только матовомВ агенстве был не хотят братся, говорят маленькие фрагменты будет загибать . перед прошивкой необходимо выгрузить драйвер "кривые_руки.dll "
gav1986 Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 мне тоже так говорили, а я им режьте, если что оплачу, там копейки получаются по деньгам, со 2 раза вырезали
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти