Роман Петрович 0 Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Всем здрасте! Принемайте в клуб.Посмотрел и увидел что тут есть не только 08-09 и тд , решил выставить на обозрение и свой ваз.Итак , машина была куплена пару лет назад в оч хорошем состоянии , хотя и год выпуска 1987!По машине особо ничего не делал , пока гемороя недостовляет работает исправно.Поменял только штамповку на литьё , поставил 5ст кпп , семёрочные сиденья , обработал дно.Сейчас собираю по техоньну музыку в машину - Поставил магнитолу соньку (не китай)Ждут установки передние динамики и твитеры Драгстер . Приехали но не отдали на почте задние динамики JBL.В багажнике два саба JBL GTO 1214 качаемые усем Power Acoustik PS2-1600фото машины Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vert 51 Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 С открытием! Какие планы на машину? Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман Петрович 0 Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Пока автозвук высасывает все деньги которые не так просто выдернуть из семьи . В планах переоформить тазик на себя , уж больно она мне понравилась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stinger200000 0 Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 С открытием бортовичка! Первым был - Форд-клуб! Следующим - Ситроен-клуб!! А теперь - Клуб 2112 и 2108!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blinker 0 Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 С открытием! А у меня в штате есть двойняшка твоей, недавно восстановленная почти в сток: Никогда не спорь с дебилом,иначе ты опустишься до его уровня, где он задавит тебя опытом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lazik99 2 Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Брызговики нужно однозначно снять,а так молодец. Я не гонщик но погонять люблю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман Петрович 0 Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Брызговики нужно однозначно снять,а так молодец.Я знаю , самому не очень по душе , но зато из под колёс мелкие камушки краску не бьют сответственно и корозии нет!Только из за этого я их и поставил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман Петрович 0 Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 С открытием! А у меня в штате есть двойняшка твоей, недавно восстановленная почти в сток:А год какой? Выглядит отлично! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alik3009 0 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Я знаю , самому не очень по душе , но зато из под колёс мелкие камушки краску не бьют сответственно и корозии нет!Только из за этого я их и поставил.А что мешало поставить СТОК брызговики? По машине - удаляй весь колхоз! Классика должна быть таковой) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbit 03 0 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Привет, Ром! С открытием! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти