Ребята, нужна помощь.

Рекомендуемые сообщения

Блин, слов нет, одни эмоции, причем в матерной форме.

Малой заказал скачать несколько игр.

Ну я вчера и качснул эдак 30 гигов.

В итоге ничего не пошло.

Итак, имеем слудующие игры.

1. WWE`12 для PC - Скачал пять (ПЯТЬ) разных архивов. Все под паролем блин. Не разархивируются, пока на сайт не зайдешь типа, и не зарегишься. А на сайт не заходит, ссылки там битые.

2. Flattout 3. - это вообще прикол. Загружается, но клавиша газа не работает. То есть все работают, а вот газа клавиша не работает. Бредняк. Переназначение клавиш не помогает. Малой расстроился шо пипинтус.

3. Duke Nukem Forever. Тут я вообще ступил. Скачал сначала 6 гигов для PSP 3. Потом качал еще 6 гигов для PC. Потом блин архивировал еще три часа, что бы на флешку влезли файлы размером до 4 гб. Ночью закончил, и положил флешку в комнате у малого. Думаю, что мол проснется, установит, и поиграет. А сегодня малой в соплях, говорит, что пароль под паролем, и нужно было послать смс. Он СМС послал блин, теперь на мобилке у него денег нет вообще, а игра все так же под паролем. Это вынос мозха блин. Теперь на меня нагрузка со стороны жены. Кто то в курсе, что с этими паролями делать. Или дайте пожалуйста ссылки на рабочие версии данных игр. Лучше бесплатные торенты. А то обрывов связи сильно много в последнее время. А докачивалки что то не хотят цеплять разрывы.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

а как помочь-то?

откуда качал?

Flatout3

Duke Nukem

Не надо регицца.

А WWE 12 на PC помойму нет:)

а как помочь-то?

откуда качал?

Если можно то ссылки рабочие дать.

Flatout3

Duke Nukem

Не надо регицца.

А WWE 12 на PC помойму нет:)

Спасибо, пробую скачать. :)

Потом блин архивировал еще три часа, что бы на флешку влезли файлы размером до 4 гб.

Катег, давай я тебя научу флэшки спод ХР в НТФС форматировать... ато в нынешний век высокоёмных флеш накопителей и таких же установочников для игр система ФАТ32 и секс с архиватором и порезкой файлов - уже архаизм... (иль у тя флэха на 4 гига?)

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Катег, давай я тебя научу флэшки спод ХР в НТФС форматировать... ато в нынешний век высокоёмных флеш накопителей и таких же установочников для игр система ФАТ32 и секс с архиватором и порезкой файлов - уже архаизм... (иль у тя флэха на 4 гига?)

О, давай научи, а то флеху малому на 16 гиг подарил, а она только в фате зараза.

На любой 7 можно форматнуть под NTFS и все :)

О, давай научи, а то флеху малому на 16 гиг подарил, а она только в фате зараза.

Итак Валерий

1. вставляешь флешку в ЮСБ разьем... комп включен)))

2.Далее Мой Компьютер- Свойства. Далее клацаем вкладку Оборудование - Диспетчер устройств - Дисковые устройства. В открывшемся списке отображены все дисковые устройства подключенные в данный момент к ПК, в том числе и флэшка.

3.Выбери из списка свою флэху и зайди в ее свойства (двойным кликом мыши). Там нас интересует вкладка Политика, где есть два пункта - Оптимизировать для быстрого удаления и Оптимизировать для быстрого выполнения.

Из теории

Оптимизация для быстрого удаления отменяет кэширование записи в системе Windows, позволяя выполнять быстрое извлечение устройства, без использования кнопки Безопасное извлечение.

Оптимизация для быстрого выполнения включает кэширование записи, позволяя улучшить работу с флэшкой, однако привязывая пользователя к функции Безопасное удаление.

4.Для того, чтобы появилась возможность отформатировать флэшку в НТФС необходимо установить переключатель в Оптимизировать для быстрого выполнения, после чего сохранить настройки, нажав ОК.

5.Теперь необходимо зайти в Мой компьютер и нажать правой кнопкой на Флэшку там выбрать пункт Форматировать.

6.В открывшемся окне есть пункт Файловая система и выбираем тип NTFS из открывшегося списка, ставим галочку на Быстром Форматировании. Жмем Начать и ожидаем завершения операции.

7.Теперь флэшка имеет файловую систему NTFS.

8.Возвращаешь измененные настройки политики, установив режим Оптимизировать для быстрого удаления. (см пункты 2-4)

Имешь 16 ти гиговую флешку имеющую возможность записи на нее файлов не больше ее обьема... т.е. до 16 гигов...

ну еще можно обновить винду и под exFAT флэху отформатировать. Но тогда совместимость ее с компами с старой ХР не гарантирована.. малому хватит и НТФС.

На любой 7 можно форматнуть под NTFS и все :)

Спасибо КЭП! У него ХР.. и на ней тоже можно и в НТФС сделать.. или ему ради флэхи винду переставлять?

i-11.jpg

Или дайте пожалуйста ссылки на рабочие версии данных игр. Лучше бесплатные торенты. А то обрывов связи сильно много в последнее время. А докачивалки что то не хотят цеплять разрывы.

могу дать инвайт на 0деевский трекер, или, если на раз-два, то свой пароль-логин

бо 22,54К/0байт на http://zlotracker.org/19311 как-то не впечатляет

Кстати странно что Катег имея огромный стаж на Одеевском Форуме до сих пор на трекер не добрался...

i-11.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти