Ребята, нужна помощь.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На любой 7 можно форматнуть под NTFS и все :)

У меня XP, и переустанавливать я как то желанием не горю.

Итак Валерий

1. вставляешь флешку в ЮСБ разьем... комп включен)))

2.Далее Мой Компьютер- Свойства. Далее клацаем вкладку Оборудование - Диспетчер устройств - Дисковые устройства. В открывшемся списке отображены все дисковые устройства подключенные в данный момент к ПК, в том числе и флэшка.

3.Выбери из списка свою флэху и зайди в ее свойства (двойным кликом мыши). Там нас интересует вкладка Политика, где есть два пункта - Оптимизировать для быстрого удаления и Оптимизировать для быстрого выполнения.

Из теории

4.Для того, чтобы появилась возможность отформатировать флэшку в НТФС необходимо установить переключатель в Оптимизировать для быстрого выполнения, после чего сохранить настройки, нажав ОК.

5.Теперь необходимо зайти в Мой компьютер и нажать правой кнопкой на Флэшку там выбрать пункт Форматировать.

6.В открывшемся окне есть пункт Файловая система и выбираем тип NTFS из открывшегося списка, ставим галочку на Быстром Форматировании. Жмем Начать и ожидаем завершения операции.

7.Теперь флэшка имеет файловую систему NTFS.

8.Возвращаешь измененные настройки политики, установив режим Оптимизировать для быстрого удаления. (см пункты 2-4)

Имешь 16 ти гиговую флешку имеющую возможность записи на нее файлов не больше ее обьема... т.е. до 16 гигов...

ну еще можно обновить винду и под exFAT флэху отформатировать. Но тогда совместимость ее с компами с старой ХР не гарантирована.. малому хватит и НТФС.

Спасибо КЭП! У него ХР.. и на ней тоже можно и в НТФС сделать.. или ему ради флэхи винду переставлять?

О, спасибо, сейчас попробую.

могу дать инвайт на 0деевский трекер, или, если на раз-два, то свой пароль-логин

бо 22,54К/0байт на http://zlotracker.org/19311 как-то не впечатляет

На игру WWE`12?

Кстати странно что Катег имея огромный стаж на Одеевском Форуме до сих пор на трекер не добрался...

Та я добрался, но там же раздавать нужно. Я не раздаю. Я сразу после просмотра, стираю. У меня винт небольшой.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

http://tracker.0day.kiev.ua/details.php?id=118440 - FlatOut 3: Chaos & Destruction

http://tracker.0day.kiev.ua/details.php?id=113750 - ДюкЪ

шо такое wwe`12 не знаю

Спасибо, но сверху ссылочки уже выложили, я по ним скачал. Все работает. Дюк просто сила. Я только что час сидел, ржал, по ходу прохождения. Это МЕЕЕЕЕГООООО. Я помнится хорошо по старому дюку выступал. А новый как раз для тех, кто фанат старого.

А WWЕ` 12 - это реслинг.

Flatout3

Duke Nukem

Не надо регицца.

А WWE 12 на PC помойму нет:)

Спасибо, обе игры уже установлены. А Дюк меня впечатлил. Малого согнал с компа, и сам цацкался. :)

Килле спасибо за разжеванное объяснине по НТФСу на флешку. Уже отформатировал. Парни, вы лучшие, спасибо.

Кстати, кто даст ссылку рабочую на фильм "Рейд"? А то у меня не качается зараза.

Опубликовано

Всегда рад помочь :)

Перевод терпимый, а качество блин. Это даже не экранка. Это что то пластелиновое, снятое под углом, и с цветопередачей близкой к чернобелому. :) Но попробую все же посмотреть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти