ValerKat 407 Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 может есть смысл трохи подождать?Неа, сейчас полезу на велосипед, и включу фильму. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 А я тут Самаритянин посмотрел, вроде ничо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Сижу рублюсь в Дюка. Вааще агонь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Сижу рублюсь в Дюка. Вааще агоньЭто просто мего. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Так там еще оказывается думать надо, не просто бегать из дробовика шмалять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Блин, слов нет, одни эмоции, причем в матерной форме.Малой заказал скачать несколько игр....нужно было послать смс. Он СМС послал блин, теперь на мобилке у него денег нет вообще, а игра все так же под паролем.Боюсь эти деньги уже не вернуть Сижу рублюсь в Дюка. Вааще агоньтоже Дюка хочу правда сомневаюсь что он такой же невероятный как ПЕРВЫЙ,за которым мы было через весь город ехали, чтоб хоть немного поиграть,ну а когда уже дома появилась возможность, то проходили уровни снова и снова! Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Боюсь эти деньги уже не вернуть тоже Дюка хочу правда сомневаюсь что он такой же невероятный как ПЕРВЫЙ,за которым мы было через весь город ехали, чтоб хоть немного поиграть,ну а когда уже дома появилась возможность, то проходили уровни снова и снова! Алекс, да никто и не стремится вернуть эти 40 гривен. Сам факт просто гадкий.А Дюк новый - очень и очень. Намного лучше первого, и является прямым его продолжением. Типа через 14 лет. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 А Дюк новый - очень и очень. Намного лучше первого, и является прямым его продолжением. Типа через 14 лет.лучше первого, гг, посмеялся ты бы ребенку правильные вещи показывал, duke nukem 3d, fallout 1\2, а не этот современный крап fallout 1\2только что заметил что искать нужно было Flattout 3 но в фалаут все равно должны все дети поиграть, для нормального развития Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 лучше первого, гг, посмеялся ты бы ребенку правильные вещи показывал, duke nukem 3d, fallout 1\2, а не этот современный крап только что заметил что искать нужно было Flattout 3 но в фалаут все равно должны все дети поиграть, для нормального развития Дюк реально стебный. Попробуй. Старый был просто новшеством. немного было одноклассников. И все тащились от его "Ю вон а дэнс". Новый реально прикольный. Чисто как стеб.А Фаллаут 1, и 2, я с тобой согласен, это конечно мего. Я их по многу раз прошел. Новый, который в 3D, это уже попса.По аналогии с Фаллаутом, я в Зомби шутера, и алиен шутера, с удовольствием играю. Чем то напоминает. Но понятно, что далеко не то. Кстати, скачал улучшенный "Another World". Пока играл, чуть слюнами не захлебнулся. Такой ностальжи. И графика чуть более современная. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) Дюк реально стебный. Попробуй. Старый был просто новшеством. немного было одноклассников. И все тащились от его "Ю вон а дэнс". Новый реально прикольный. Чисто как стеб.А Фаллаут 1, и 2, я с тобой согласен, это конечно мего. Я их по многу раз прошел. Новый, который в 3D, это уже попса.пробовать не буду, у меня времени не хватает шпилить в новые, тем более что беглый осмотр показывает что все они унылы.у меня есть dosbox в котором запускаються cannon fodder, civilization, sindicate, full throtle, comanche:max overkill и т.д., carmageddon, gta1/2 а также fallout, commandos, diablo, LBA1/2, quake1/2 и еще большой большой список того во что играешь душой, без тупого кнопкодавства.это все невозможно пройти никогда, 1000 раз это не никогда ща можно все эти игрушки на одном столе запустить и играть одновременно в парочку quakelive еще можно онлайн зарубить, в память о годах ку2 в институте а дальше можно только в gta играть, потому как там уже внутри мир и весь пакет всего вышеперечисленного, но я правда только на СА остановился, и то мне там еще жить и жить уже 5й наверное попробую но детям обязательно пройти весь путь игр 95-98 годов, в воспитательных целях, потом сами не захотят в херню играть например ни разу ни в одной военной стратегии, я так не переживал за своих солдатиков как в cannon fodder, когда мне тот горбик с могилками показывали аж слезы на глазах выступали Изменено 17 апреля, 2012 пользователем doxtop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти