Ребята, нужна помощь.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

может есть смысл трохи подождать?

Неа, сейчас полезу на велосипед, и включу фильму. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Блин, слов нет, одни эмоции, причем в матерной форме.

Малой заказал скачать несколько игр.

...нужно было послать смс. Он СМС послал блин,

теперь на мобилке у него денег нет вообще, а игра все так же под паролем.

Боюсь эти деньги уже не вернуть :(

Сижу рублюсь в Дюка. Вааще агонь

тоже Дюка хочу :man_in_love:

правда сомневаюсь что он такой же невероятный как ПЕРВЫЙ,

за которым мы было через весь город ехали, чтоб хоть немного поиграть,

ну а когда уже дома появилась возможность, то проходили уровни снова и снова! :good:

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

Опубликовано

Боюсь эти деньги уже не вернуть :(

тоже Дюка хочу :man_in_love:

правда сомневаюсь что он такой же невероятный как ПЕРВЫЙ,

за которым мы было через весь город ехали, чтоб хоть немного поиграть,

ну а когда уже дома появилась возможность, то проходили уровни снова и снова! :good:

Алекс, да никто и не стремится вернуть эти 40 гривен. Сам факт просто гадкий.

А Дюк новый - очень и очень. Намного лучше первого, и является прямым его продолжением. Типа через 14 лет.

Опубликовано

А Дюк новый - очень и очень. Намного лучше первого, и является прямым его продолжением. Типа через 14 лет.

лучше первого, гг, посмеялся :)

ты бы ребенку правильные вещи показывал, duke nukem 3d, fallout 1\2, а не этот современный крап :)

fallout 1\2

только что заметил что искать нужно было Flattout 3 :pardon:

но в фалаут все равно должны все дети поиграть, для нормального развития :)

Опубликовано

лучше первого, гг, посмеялся :)

ты бы ребенку правильные вещи показывал, duke nukem 3d, fallout 1\2, а не этот современный крап :)

только что заметил что искать нужно было Flattout 3 :pardon:

но в фалаут все равно должны все дети поиграть, для нормального развития :)

Дюк реально стебный. Попробуй. Старый был просто новшеством. немного было одноклассников. И все тащились от его "Ю вон а дэнс". Новый реально прикольный. Чисто как стеб.

А Фаллаут 1, и 2, я с тобой согласен, это конечно мего. Я их по многу раз прошел. Новый, который в 3D, это уже попса.

По аналогии с Фаллаутом, я в Зомби шутера, и алиен шутера, с удовольствием играю. Чем то напоминает. Но понятно, что далеко не то. Кстати, скачал улучшенный "Another World". Пока играл, чуть слюнами не захлебнулся. Такой ностальжи. И графика чуть более современная.

Изображение

Опубликовано (изменено)

Дюк реально стебный. Попробуй. Старый был просто новшеством. немного было одноклассников. И все тащились от его "Ю вон а дэнс". Новый реально прикольный. Чисто как стеб.

А Фаллаут 1, и 2, я с тобой согласен, это конечно мего. Я их по многу раз прошел. Новый, который в 3D, это уже попса.

пробовать не буду, у меня времени не хватает шпилить в новые, тем более что беглый осмотр показывает что все они унылы.

у меня есть dosbox в котором запускаються cannon fodder, civilization, sindicate, full throtle, comanche:max overkill и т.д., carmageddon, gta1/2 а также fallout, commandos, diablo, LBA1/2, quake1/2 и еще большой большой список того во что играешь душой, без тупого кнопкодавства.

это все невозможно пройти никогда, 1000 раз это не никогда :) ща можно все эти игрушки на одном столе запустить и играть одновременно в парочку :)

quakelive еще можно онлайн зарубить, в память о годах ку2 в институте :)

а дальше можно только в gta играть, потому как там уже внутри мир и весь пакет всего вышеперечисленного, но я правда только на СА остановился, и то мне там еще жить и жить :) уже 5й наверное попробую :)

но детям обязательно пройти весь путь игр 95-98 годов, в воспитательных целях, потом сами не захотят в херню играть :)

например ни разу ни в одной военной стратегии, я так не переживал за своих солдатиков как в cannon fodder, когда мне тот горбик с могилками показывали аж слезы на глазах выступали :)

Изменено пользователем doxtop

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти