ValerKat 407 Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 пробовать не буду, у меня времени не хватает шпилить в новые, тем более что беглый осмотр показывает что все они унылы.у меня есть dosbox в котором запускаються cannon fodder, civilization, sindicate, full throtle, comanche:max overkill и т.д., carmageddon, gta1/2 а также fallout, commandos, diablo, LBA1/2, quake1/2 и еще большой большой список того во что играешь душой, без тупого кнопкодавства.это все невозможно пройти никогда, 1000 раз это не никогда ща можно все эти игрушки на одном столе запустить и играть одновременно в парочку quakelive еще можно онлайн зарубить, в память о годах ку2 в институте а дальше можно только в gta играть, потому как там уже внутри мир и весь пакет всего вышеперечисленного, но я правда только на СА остановился, и то мне там еще жить и жить уже 5й наверное попробую но детям обязательно пройти весь путь игр 95-98 годов, в воспитательных целях, потом сами не захотят в херню играть например ни разу ни в одной военной стратегии, я так не переживал за своих солдатиков как в cannon fodder, когда мне тот горбик с могилками показывали аж слезы на глазах выступали И перечисленных тобой. реально прошел все, но с особенным придыханием внутри, прочитал названия LBA 1, и 2, и Фулл Тротл (Я его раз сто прошел, причем разными методами), блин, Бен, и Буб Бум Бразерс - это нечто. Ну Дибло я все же больше второй рубал. Дошел до 72 уровня однако. Квака мне не пошла. Прошел чисто для галочки. Цивилку рубал помню долго, но как то уныло. Синдикату и Фоддер играл, но как то без огонька. Кармагеддон - это да, классика. Особенно на комбайне. И на Гоше (Gotha). Про Фаллаут говорить лишнее - это целая вселенная того времени. Я помнится квесты очень полюблял. Особенно Индиану Джонса, и Файт оф Атлантис. Прошел наверное раз сто. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 И перечисленных тобой. реально прошел все, но с особенным придыханием внутри, прочитал названия LBA 1, и 2, и Фулл Тротл (Я его раз сто прошел, причем разными методами), блин, Бен, и Буб Бум Бразерс - это нечто. Ну Дибло я все же больше второй рубал. Дошел до 72 уровня однако. Квака мне не пошла. Прошел чисто для галочки. Цивилку рубал помню долго, но как то уныло. Синдикату и Фоддер играл, но как то без огонька. Кармагеддон - это да, классика. Особенно на комбайне. И на Гоше (Gotha). Про Фаллаут говорить лишнее - это целая вселенная того времени. Я помнится квесты очень полюблял. Особенно Индиану Джонса, и Файт оф Атлантис. Прошел наверное раз сто.я знач еще не прошел, до сих пор играю, досбокс на андроид http://androiddosbox.appspot.com/ и вперьод диабла 2 конечно тоже хит, и третью я жду, но первую не отменяет, одни только деньги которые нужно на полу было складывать чего стоят кваку начиная со 2й я и не видел синглплеера даже, проходил вот недавно, такие игры только для сети а еще был прикол когда в библиотеку завозили 1ну книжку по пс_играм на город и нужно было занимать за ней очередь и выписывать коды и комбинации клавиш для всего в тетрадку в читальном зале Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Аааааааа, народ, прошли с малым Феар 1, Феар 2, и Возрождение. Проинсталили Феар 3, а он не пошел зараза. Начинается на мониторе типа скрин, заставка, и ничего. Потом пропадает. Директикс, проинсталенный из папки игры, изменений не дал. Кто то сталкивался с такой проблемой? У малого сопли пузырями. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 а перекачать другую копию игры? Может сама инсталка битой была. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 а перекачать другую копию игры? Может сама инсталка битой была.Та вряд ли. Она ставится без проблем, и даже что то пытается загрузить. И ни ошибки, ни загрузки. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 ДХ10 нужен. Видяха поддерживает? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 ДХ10 нужен. Видяха поддерживает?Макс, это точно? Потому как с игрой идет именно 9. У меня есть инсталяшка 11. Подойдет? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Валера, скачал фиар 3 и он сходу пошол. есть инсталка. хочешь я залью куда нибудь и тебе ссылку скину. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Валера, скачал фиар 3 и он сходу пошол.есть инсталка.хочешь я залью куда нибудь и тебе ссылку скину.Угу, если не сложно, тогда точно буду знать, что что то с компом, если не пойдет. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Сейчас, я на ex залью.Вот ссыль http://www.ex.ua/view_storage/895558095144там 2 архива (они без сжатия, просто папка не сохранялась)разархивируй в одну папку и устанавливай.запускать потом с рабочего стола F.E.A.R. 3.(Лаунчер)У меня работало.пс: ставь директХ и С++ при установке игры.Интересно, а какие у него требования...А то я при 1920*1080 при максимальной графике, сглаживаниях и т.д. заставить его тормозить так и не смог... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти