Ребята, нужна помощь.

Рекомендуемые сообщения

пробовать не буду, у меня времени не хватает шпилить в новые, тем более что беглый осмотр показывает что все они унылы.

у меня есть dosbox в котором запускаються cannon fodder, civilization, sindicate, full throtle, comanche:max overkill и т.д., carmageddon, gta1/2 а также fallout, commandos, diablo, LBA1/2, quake1/2 и еще большой большой список того во что играешь душой, без тупого кнопкодавства.

это все невозможно пройти никогда, 1000 раз это не никогда :) ща можно все эти игрушки на одном столе запустить и играть одновременно в парочку :)

quakelive еще можно онлайн зарубить, в память о годах ку2 в институте :)

а дальше можно только в gta играть, потому как там уже внутри мир и весь пакет всего вышеперечисленного, но я правда только на СА остановился, и то мне там еще жить и жить :) уже 5й наверное попробую :)

но детям обязательно пройти весь путь игр 95-98 годов, в воспитательных целях, потом сами не захотят в херню играть :)

например ни разу ни в одной военной стратегии, я так не переживал за своих солдатиков как в cannon fodder, когда мне тот горбик с могилками показывали аж слезы на глазах выступали :)

И перечисленных тобой. реально прошел все, но с особенным придыханием внутри, прочитал названия LBA 1, и 2, и Фулл Тротл (Я его раз сто прошел, причем разными методами), блин, Бен, и Буб Бум Бразерс - это нечто. Ну Дибло я все же больше второй рубал. Дошел до 72 уровня однако. :) Квака мне не пошла. Прошел чисто для галочки. Цивилку рубал помню долго, но как то уныло. Синдикату и Фоддер играл, но как то без огонька. Кармагеддон - это да, классика. Особенно на комбайне. :) И на Гоше (Gotha). Про Фаллаут говорить лишнее - это целая вселенная того времени. Я помнится квесты очень полюблял. Особенно Индиану Джонса, и Файт оф Атлантис. Прошел наверное раз сто.

Изображение

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

И перечисленных тобой. реально прошел все, но с особенным придыханием внутри, прочитал названия LBA 1, и 2, и Фулл Тротл (Я его раз сто прошел, причем разными методами), блин, Бен, и Буб Бум Бразерс - это нечто. Ну Дибло я все же больше второй рубал. Дошел до 72 уровня однако. :) Квака мне не пошла. Прошел чисто для галочки. Цивилку рубал помню долго, но как то уныло. Синдикату и Фоддер играл, но как то без огонька. Кармагеддон - это да, классика. Особенно на комбайне. :) И на Гоше (Gotha). Про Фаллаут говорить лишнее - это целая вселенная того времени. Я помнится квесты очень полюблял. Особенно Индиану Джонса, и Файт оф Атлантис. Прошел наверное раз сто.

я знач еще не прошел, до сих пор играю, досбокс на андроид http://androiddosbox.appspot.com/ и вперьод :)

диабла 2 конечно тоже хит, и третью я жду, но первую не отменяет, одни только деньги которые нужно на полу было складывать чего стоят :)

кваку начиная со 2й я и не видел синглплеера даже, проходил вот недавно, такие игры только для сети :)

а еще был прикол когда в библиотеку завозили 1ну книжку по пс_играм на город и нужно было занимать за ней очередь и выписывать коды и комбинации клавиш для всего в тетрадку в читальном зале :)

• 1 месяц спустя...

Аааааааа, народ, прошли с малым Феар 1, Феар 2, и Возрождение. Проинсталили Феар 3, а он не пошел зараза. Начинается на мониторе типа скрин, заставка, и ничего. Потом пропадает. Директикс, проинсталенный из папки игры, изменений не дал. Кто то сталкивался с такой проблемой? У малого сопли пузырями. :)

а перекачать другую копию игры? Может сама инсталка битой была.

а перекачать другую копию игры? Может сама инсталка битой была.

Та вряд ли. Она ставится без проблем, и даже что то пытается загрузить. И ни ошибки, ни загрузки.

ДХ10 нужен. Видяха поддерживает?

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

ДХ10 нужен. Видяха поддерживает?

Макс, это точно? Потому как с игрой идет именно 9. У меня есть инсталяшка 11. Подойдет?

Валера, скачал фиар 3 и он сходу пошол.

есть инсталка.

хочешь я залью куда нибудь и тебе ссылку скину.

Валера, скачал фиар 3 и он сходу пошол.

есть инсталка.

хочешь я залью куда нибудь и тебе ссылку скину.

Угу, если не сложно, тогда точно буду знать, что что то с компом, если не пойдет.

Сейчас, я на ex залью.

Вот ссыль http://www.ex.ua/view_storage/895558095144

там 2 архива (они без сжатия, просто папка не сохранялась)

разархивируй в одну папку и устанавливай.

запускать потом с рабочего стола F.E.A.R. 3.(Лаунчер)

У меня работало.

пс: ставь директХ и С++ при установке игры.

Интересно, а какие у него требования...

А то я при 1920*1080 при максимальной графике, сглаживаниях и т.д. заставить его тормозить так и не смог...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти