Shurick 4 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 нужно на такие модельки переходитьфотка из интернетаэта модель весит 7 кгс таким самолетом надо прямо с балкона вылет устраивать)) peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чегевара 0 Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 БОЛЕЕ ПРАВИЛЬНАЯ МОДЕЛЬКА с таким самолетом надо прямо с балкона вылет устраивать))С БАЛКОНА НЕЛЬЗЯ , А ТО БУДЕТ ТАКhttp://www.youtube.com/watch?v=lzUUdilYbSU...feature=relatedКруто! Бюджет постройки "Твоего"?п.с. Надеюсь на задние супорта и скобы МАТЕРИАЛ НА 2 САМОЛЁТА 5О ГР ЭЛЕКТРОНИКА ЗАРЯДКА ДЛЯ АК (БРАЛ ДОРОГУЮ). ПУЛЬТ, 800 ГР , ДВИГ, СЕРВО ПРИВОДЫ ,АК. РЕГУЛЯТОР ТОКА ОКОЛО 400 www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
armtec 31 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Я по заголовку решил,что ты к машинке пропеллер примастырил 063 854-50-95 067 238-14-60 Максим драйв2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 делал месяц по вечерамразложил за 0,15 секунды отремонтировал вчера поднял на 3 метра. полет шел нормально ,боролся 1,5 секунды и опять ремонтировать резкий сволочь как поносТак а вот меня там небило точьно м вобще я спокойний а не резвий Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чегевара 0 Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) НУЖНО ДЕЛАТЬ ТАКУЮ МОДЕЛЬКУ , А ТО ПУЛЬТ НЕ ПРИКОЛЬНО Изменено 25 апреля, 2012 пользователем Чегевара www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Так а вот меня там небило точьно м вобще я спокойний а не резвийА где у тебя пропердлер? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 НУЖНО ДЕЛАТЬ ТАКУЮ МОДЕЛЬКУ , А ТО ПУЛЬТ НЕ ПРИКОЛЬНО лучше Fw 190А или Messerschmitt 190 ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 А где у тебя пропердлер? оооо я его тока жене показиваюНУЖНО ДЕЛАТЬ ТАКУЮ МОДЕЛЬКУ , А ТО ПУЛЬТ НЕ ПРИКОЛЬНО клас Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 оооо я его тока жене показиваюОт Одноклубников тайн не должно быть. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Есле ещё както попаду на встречу тебе покажу Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти