Alex-ua04 0 Опубликовано 15 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) WestRacer сказал: 1 Изменено 12 октября, 2021 пользователем Alex-ua04 Не летайте быстрей своего ангела хранителя! Мой БЖ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feshuk_yuriy 209 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Всмысле, "довел каналы ГБЦ до желаемого результата". Ты их распилил (увеличил сечение) - если да, то раскажи чем пилил и на сколько увеличил? Или ты их просто почистил от нагара и грязи? Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-ua04 0 Опубликовано 16 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) 1 Изменено 12 октября, 2021 пользователем Alex-ua04 Не летайте быстрей своего ангела хранителя! Мой БЖ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
staL 0 Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Всмысле, "довел каналы ГБЦ до желаемого результата". Ты их распилил (увеличил сечение) - если да, то раскажи чем пилил и на сколько увеличил? Или ты их просто почистил от нагара и грязи?Классно пилить шаровыми фрезами, на днях чугунную гбц пилил то проблем нет, были бы они в продаже, а так у дедов на барахле таких ништяков почти нет OLDFORDGARAGE - Бортовик Авто не должны быть с моторами из алюминия, объемом с бутылку пива, и головками в дырках как кусок сыра. Настоящий двигатель начинается с шести цилиндров, моторы и ванны должны быть из чугуна, а везти он должен не с 6 тыс. сдыхая на 7, и крутиться до 11, а с холостых. А на бензин не жмутся даже негры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-ua04 0 Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 (изменено) А вот и сама оправка: Изменено 12 октября, 2021 пользователем Alex-ua04 Не летайте быстрей своего ангела хранителя! Мой БЖ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrgreen2004 2 Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 (изменено) Давно уже обсасывал тему доработки колодцев толкателей клапанов. Думал как лучше сделать. А тут еще и тема в техничке. Вобщем мой интерес эта тема только усилила.Решено сделать и себе такую доработку. Вопрос возник как сделать кольцевую канавку. Дремель и пр. абразивный инструмент отпал сразу.Не долго думая решено сделать оправку для нарезки канавки. Замеры, просчеты, обдумывание конструкции и наконец изготовление. Два-три дня и оправка готова. Сегодня испытывал в действии. На нарезку одной канавки уходило не более 3-4 минут.Вобщем фотоотчет.А вот и сама оправка: какой диаметр отверстия? Изменено 24 февраля, 2013 пользователем mrgreen2004 Кривой Рог Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-ua04 0 Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 полтора миллиметра. Не летайте быстрей своего ангела хранителя! Мой БЖ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-ua04 0 Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) 2 Изменено 12 октября, 2021 пользователем Alex-ua04 Не летайте быстрей своего ангела хранителя! Мой БЖ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
electric 777 0 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 С какого именно БМВ направляйки и где приобретали? Машина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-ua04 0 Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 С какого именно БМВ направляйки и где приобретали?Машина BMW E30/E34/E32 1.8-3.5 двигатель M10/M30 82-95 г.. Покупал в Экзисте. FRECCIA G2070, TRW Engine Component , METELLI 01-1913, Не летайте быстрей своего ангела хранителя! Мой БЖ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти