ПуХ 15 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) скоро др... хочу себе подарок... поменять свой 3Г на что нибудь новое.... думал 4ый айфон... но вспомнил о HTC.... разнциа в цене нормальная..но терзают смутные сомнения для чего мне телефон: -звонить -смс -интернет -погода -приватбанк -гэпэсэ -и всякие там няшки подскажите..а ? а то голова уже кругом.... Изменено 17 апреля, 2012 пользователем ПуХ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 возьми оба в руки - какой для тебя удобнее и понравится, тот и бери. хотя... а почему 3Г меняешь? запросы ведь простые. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 во первых надоел дизайн..а во вторых... не одна новая прога не идет..требует 4,0 прошивку....да и медленный он Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 во первых надоел дизайн..а во вторых... не одна новая прога не идет..требует 4,0 прошивку....да и медленный онмне лично 3ий взяв в руку надоел дизайн)) а вот 4й в этом плане вашпе не надоедает, ничего лишнего, HTC к сожалению не юзал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 А мне самсунь 4Г продаваемый занедорого в соседней теме приглянулся. Большщой, почти планшет, и звонить можно. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Я бы перешел на Сенсейшен. Для инета екран мего - яркость, контраст. В игры шпилить нормально. Интересного софта валом. Скоростью порадует. Да и после яблофона много приколов откроешь для себя. Правда мне аккума не хватило на один день, но это такое... у кого как. Да и дешевле яблока. Я за 3500 брал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 опять в ступоре....ладно...надо поехать и пощупать его Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 ифон4 маленький и унылый, сенсейшен старый и унылый, one x нуна брать если именно хтц критично Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 ифон4 маленький и унылыйа я вот никогда не понимал зачем нетбук у уха держать айфон4 всё-таки телефон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 и ценник под 800у.е. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти