doxtop 0 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 и ценник под 800у.е. ты же себе подарок делаешь, не отказывай себе айфон4 всё-таки телефонгрустный агрумент, не держи у уха, сколько % по времени ты держишь этот "все-таки телефон" у уха? 5? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Sams Galaxy S2. Сравнительно недорого и очень сердито Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 ты же себе подарок делаешь, не отказывай себе по мимо этого мне еще надо айпад купить и 4ый айфон по любомупо этому бюджет ограничен 4ым айфоном Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 грустный агрумент, не держи у уха, сколько % по времени ты держишь этот "все-таки телефон" у уха? 5? я ж не спорю если тебе планшет удобно и в машине и в офисе и на улице держать в руке как телефон пожалуйста, я к примеру не люблю гарнитуры и довольно важно удобство использования именно как телефона Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 я ж не спорю если тебе планшет удобно и в машине и в офисе и на улице держать в руке как телефон пожалуйста, я к примеру не люблю гарнитуры и довольно важно удобство использования именно как телефонау тебя какой-то классический аргумент айфониста, я же не отговариваю звони ойфоном у меня никогда не было гарнитуры, в машине можно спокойно говорить и на громкой связи, прикладывание к уху 4,3 дюйма совсем не напряжно, думаю можно и больше,и это не планшет. если важно иметь телефон, то я повторюсь в сотый раз, телефон стоит 20 долларов, за которые он будет звонить и работать телефоном 2 недели без зарядок по мимо этого мне еще надо айпад купить и 4ый айфон по любомупо этому бюджет ограничен 4ым айфономи сколько нынче 4й ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 прикладывание к уху 4,3 дюйма совсем не напряжно, думаю можно и больше,и это не планшет.так и я тебя не отговариваю, тебе удобно мне нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 и сколько нынче 4й ?8gb 4000грн б/у...новый могу взять за 570у.е. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 так и я тебя не отговариваю, тебе удобно мне нету меня есть и ифон4 и хтц 3 штуки, еще не было человека который сравнив в руках например и4 и еvo3d сказал что ифон круче как телефон, ну вот появился. И это хорошо, люблю яблосрачи 8gb 4000грн б/у...новый могу взять за 570у.е.если готов на б\у можешь пересмотреть барахолку, думаю за 4 там есть че выбрать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 вот на сенсейшн и смотрю..так как новый и дешевле Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) у меня есть и ифон4 и хтц 3 штуки, еще не было человека который сравнив в руках например и4 и еvo3d сказал что ифон круче как телефон, ну вот появился. И это хорошо, люблю яблосрачи ты это сам с собой сейчас поговорил? чудак ты человек, я вобще ни коем образом не упомянул ни в одном посте внутрянку, для меня слово "телефон" значит "телефон", удобство использования как телефона и не более, а спорить по всему этому гамузу увы не со мной, вперёд на форумы задротов Изменено 17 апреля, 2012 пользователем <REMUS> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти