Рекомендуемые сообщения

и ценник под 800у.е. :)

ты же себе подарок делаешь, не отказывай себе :)

айфон4 всё-таки телефон

грустный агрумент, не держи у уха, сколько % по времени ты держишь этот "все-таки телефон" у уха? 5? :)
  • Ответов 28
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

Sams Galaxy S2. Сравнительно недорого и очень сердито

ты же себе подарок делаешь, не отказывай себе :)

по мимо этого мне еще надо айпад купить и 4ый айфон по любому:)по этому бюджет ограничен 4ым айфоном:)

грустный агрумент, не держи у уха, сколько % по времени ты держишь этот "все-таки телефон" у уха? 5? :)

я ж не спорю если тебе планшет удобно и в машине и в офисе и на улице держать в руке как телефон пожалуйста, я к примеру не люблю гарнитуры и довольно важно удобство использования именно как телефона

D83DDD30.png

я ж не спорю если тебе планшет удобно и в машине и в офисе и на улице держать в руке как телефон пожалуйста, я к примеру не люблю гарнитуры и довольно важно удобство использования именно как телефона

у тебя какой-то классический аргумент айфониста, я же не отговариваю звони ойфоном :)

у меня никогда не было гарнитуры, в машине можно спокойно говорить и на громкой связи, прикладывание к уху 4,3 дюйма совсем не напряжно, думаю можно и больше,и это не планшет.

если важно иметь телефон, то я повторюсь в сотый раз, телефон стоит 20 долларов, за которые он будет звонить и работать телефоном 2 недели без зарядок :)

по мимо этого мне еще надо айпад купить и 4ый айфон по любому:)по этому бюджет ограничен 4ым айфоном:)

и сколько нынче 4й ?:)

прикладывание к уху 4,3 дюйма совсем не напряжно, думаю можно и больше,и это не планшет.

так и я тебя не отговариваю, тебе удобно мне нет

D83DDD30.png

и сколько нынче 4й ?:)

8gb 4000грн б/у...новый могу взять за 570у.е.

так и я тебя не отговариваю, тебе удобно мне нет

у меня есть и ифон4 и хтц 3 штуки, еще не было человека который сравнив в руках например и4 и еvo3d сказал что ифон круче как телефон, ну вот появился. И это хорошо, люблю яблосрачи :)

8gb 4000грн б/у...новый могу взять за 570у.е.

если готов на б\у можешь пересмотреть барахолку, думаю за 4 там есть че выбрать :)

вот на сенсейшн и смотрю..так как новый и дешевле:)

у меня есть и ифон4 и хтц 3 штуки, еще не было человека который сравнив в руках например и4 и еvo3d сказал что ифон круче как телефон, ну вот появился. И это хорошо, люблю яблосрачи :)

ты это сам с собой сейчас поговорил? :lol: чудак ты человек, я вобще ни коем образом не упомянул ни в одном посте внутрянку, для меня слово "телефон" значит "телефон", удобство использования как телефона и не более, а спорить по всему этому гамузу увы не со мной, вперёд на форумы задротов :)

Изменено пользователем <REMUS>
D83DDD30.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти