doxtop 0 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 для меня слово "телефон" значит "телефон"зачем с тобой спорить. найди хоть одно определение от производителя что айфон - это телефон, и на этом можем закончить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Sams Galaxy S2. Сравнительно недорого и очень сердито+1у меня белый. Дизайн меня прет... О начинке вообще молчу.Хотя сейчас мне Ноут больше нравится... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 найди хоть одно определение от производителя что айфон - это телефон, и на этом можем закончить Пожалуйста и на этом закончим взято с сайта http://www.apple.comС ним лучше связываться. По всему миру.iPhone 4S — первый в мире телефон, который умеет переключаться между двумя антеннами для передачи и приёма, тем самым повышая качество связи. Он также удваивает максимальную скорость передачи данных HSDPA до 14,4 Мбит/с.5 Это означает более быстрое подключение, более быструю загрузку и перезагрузку, а также более быструю загрузку материалов. Кроме того, iPhone 4S работает по всему миру, практически в любой точке планеты. Пользователи сетей GSM и CDMA могут использовать роуминг в сетях GSM в 200 странах по всему миру. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Пожалуйста и на этом закончим взято с сайта http://www.apple.comС ним лучше связываться. По всему миру.iPhone 4S — первый в мире телефон, который умеет переключаться между двумя антеннами для передачи и приёма, тем самым повышая качество связи. Он также удваивает максимальную скорость передачи данных HSDPA до 14,4 Мбит/с.5 Это означает более быстрое подключение, более быструю загрузку и перезагрузку, а также более быструю загрузку материалов. Кроме того, iPhone 4S работает по всему миру, практически в любой точке планеты. Пользователи сетей GSM и CDMA могут использовать роуминг в сетях GSM в 200 странах по всему миру.ок, ты выиграл, вот только текст не оригинальный, и ссылки на текст нет. на сайте эпл такого текста быть не может по умолчанию, там могут быть только слова амэйзинг\бьютифул\революшенари и на английском языке, даже не apple.ru по поиску на слово телефон нет ни единого результата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 так он же переводится как Ятелефон) вот вам и много слов на сайте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 ок, ты выиграл, вот только текст не оригинальный, и ссылки на текст нет. на сайте эпл такого текста быть не может по умолчанию, там могут быть только слова амэйзинг\бьютифул\революшенари и на английском языке, даже не apple.ru по поиску на слово телефон нет ни единого результата ну не знаю, прям беда какая то, на сайте apple не оригинальный текст http://www.apple.com/iphone/features/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 ну не знаю, прям беда какая то, на сайте apple не оригинальный текст заметь это не определение iPhone, а раздел features, причем фича самая последняя по версии самого эпла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) заметь это не определение iPhone, а раздел features, причем фича самая последняя по версии самого эпла хорошо, даже открыв заглавную айфона первое что бросилось в глаза, т.е. раньше apple позиционировал как камеру для утюга? Ладно проехали если я никогда не задавался целью определить айфон как телефон, но открыв сайт я это вижу, а ты всё равно не хочешь видеть пускай каждый останется при своём мнении Изменено 17 апреля, 2012 пользователем <REMUS> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти