Рекомендуемые сообщения

для меня слово "телефон" значит "телефон"

зачем с тобой спорить. найди хоть одно определение от производителя что айфон - это телефон, и на этом можем закончить :)
  • Ответов 28
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

Sams Galaxy S2. Сравнительно недорого и очень сердито

+1

у меня белый. Дизайн меня прет... О начинке вообще молчу.

Хотя сейчас мне Ноут больше нравится...

0938004895 Миша

найди хоть одно определение от производителя что айфон - это телефон, и на этом можем закончить :)

Пожалуйста и на этом закончим :) взято с сайта http://www.apple.com

С ним лучше связываться. По всему миру.

iPhone 4S — первый в мире телефон, который умеет переключаться между двумя антеннами для передачи и приёма, тем самым повышая качество связи. Он также удваивает максимальную скорость передачи данных HSDPA до 14,4 Мбит/с.5 Это означает более быстрое подключение, более быструю загрузку и перезагрузку, а также более быструю загрузку материалов. Кроме того, iPhone 4S работает по всему миру, практически в любой точке планеты. Пользователи сетей GSM и CDMA могут использовать роуминг в сетях GSM в 200 странах по всему миру.

D83DDD30.png

Пожалуйста и на этом закончим :) взято с сайта http://www.apple.com

С ним лучше связываться. По всему миру.

iPhone 4S — первый в мире телефон, который умеет переключаться между двумя антеннами для передачи и приёма, тем самым повышая качество связи. Он также удваивает максимальную скорость передачи данных HSDPA до 14,4 Мбит/с.5 Это означает более быстрое подключение, более быструю загрузку и перезагрузку, а также более быструю загрузку материалов. Кроме того, iPhone 4S работает по всему миру, практически в любой точке планеты. Пользователи сетей GSM и CDMA могут использовать роуминг в сетях GSM в 200 странах по всему миру.

ок, ты выиграл, вот только текст не оригинальный, и ссылки на текст нет. на сайте эпл такого текста быть не может по умолчанию, там могут быть только слова амэйзинг\бьютифул\революшенари и на английском языке, даже не apple.ru по поиску на слово телефон нет ни единого результата :)

так он же переводится как Ятелефон:)) вот вам и много слов на сайте:)

ок, ты выиграл, вот только текст не оригинальный, и ссылки на текст нет. на сайте эпл такого текста быть не может по умолчанию, там могут быть только слова амэйзинг\бьютифул\революшенари и на английском языке, даже не apple.ru по поиску на слово телефон нет ни единого результата :)

ну не знаю, прям беда какая то, на сайте apple не оригинальный текст :D

http://www.apple.com/iphone/features/

Изображение

D83DDD30.png

ну не знаю, прям беда какая то, на сайте apple не оригинальный текст :D

заметь это не определение iPhone, а раздел features, причем фича самая последняя по версии самого эпла :)

заметь это не определение iPhone, а раздел features, причем фича самая последняя по версии самого эпла :)

хорошо, даже открыв заглавную айфона первое что бросилось в глаза, т.е. раньше apple позиционировал как камеру для утюга? :) Ладно проехали если я никогда не задавался целью определить айфон как телефон, но открыв сайт я это вижу, а ты всё равно не хочешь видеть пускай каждый останется при своём мнении

Изображение

Изменено пользователем <REMUS>
D83DDD30.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти