Nikolasikx 0 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) Ребята, подскажите как правлино выставить двери. Прошлый хазяин говорил что менял все 3 двери. Я в некоторых местах замечал щели между уплотнителем и дверью. Немного подрегулировав, щели пропали, но на водительской двери (правую еще не пробовал) толком замок выставить не могу, жестковато закрывается (защелкиваются). На замке видно на пластине железной (в вырезе) верх выреза протерто немного. Дверь не люфтит. Изменено 17 апреля, 2012 пользователем Nikolasikx Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
G_class 0 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Ребята, подскажите как правлино выставить двери. Прошлый хазяин говорил что менял все 3 двери. Я в некоторых местах замечал щели между уплотнителем и дверью. Немного подрегулировав, щели пропали, но на водительской двери (правую еще не пробовал) толком замок выставить не могу, жестковато закрывается (защелкиваются). На замке видно на пластине железной (в вырезе) верх выреза протерто немного. Дверь не люфтит. Знаю хорошего мастера , выставил мне все , закрываются двери как в skayline )))) . правда я менял все "зависы" на двух дверях . но зато результат на лицо . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolasikx 0 Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Знаю хорошего мастера , выставил мне все , закрываются двери как в skayline )))) . правда я менял все "зависы" на двух дверях . но зато результат на лицо .Было бы хорошо, а в каком городе мастер находится то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Попробуй болты на стойке попустить и опустить/приподнять ответку замка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
G_class 0 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Было бы хорошо, а в каком городе мастер находится то?Житомир , знаешь такой ? я то смотрю у тебя написано что из Житомира . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolasikx 0 Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Житомир , знаешь такой ? я то смотрю у тебя написано что из Житомира . Ну раз в Житомире так это ОЧЕННЬ даже хорошо))) Подскажи, пожалуйста, как его найти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти