MaD UmkA 0 Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 зазор небольшой... цвет.. чуть ржавый... но только сверху...перед тем как ставить над комфоркой прогревал....внутри вроде чистенькие...на субарке проблем никаких не было...<{POST_SNAPBACK}>хмсмесь значит нормальная, даже чуть обеднённая.. По лесу бродили 4 медвежонка, один из которых был белым... Мама говорила, что - альбинос. А папа ничего не говорил - он выражался! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Link 0 Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Есть моторист очень хороший. Можно к нему поехать - посоветует что делать. Если что обращяйся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 3 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Есть моторист очень хороший. Можно к нему поехать - посоветует что делать.Если что обращяйся.<{POST_SNAPBACK}>Очень интересует...Есть контакты? Где находится? Как по карману? Силильно бъёт? Вообще на что расчитывать? So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Link 0 Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Очень интересует...Есть контакты? Где находится? Как по карману? Силильно бъёт? Вообще на что расчитывать?<{POST_SNAPBACK}>Телефона его нет. Находится на куреневке, ул. Сырецкая. По деньгам намана.Расчитывай от 150баксов.Завтра кстати в ту сторону буду ехать. Апосля 12. Если хош звони. 067-527-55-75 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 (изменено) Блин у меня точно такая же ситуация, точь в точь, один в один. После того как мастер отказался делать карбюратор, пришлось вывести газы под машину, к стате когда снял патрубок ведущий из головы в воздушняк и газанул пошли газы с небольшим содержанием масла, по уровню масла смотрел. Правду говорили тут - чем меньше масла тем степень выброса его меньше. Нужно заметить что компресию меряли, нормальная. Дядя вумный сказал что это компресионные кольца или из-за неправильно устоновленых колец (несоблюдение развода фасок на 120 градусов), вообщем ближе к весне буду что-то думать. А с провалами неплохо справлялся путём более частого посищения карбюраторщика, но по прошествии определённого времени провалы возвращались. Совсем забыл сказать, масло не теряется ВООБЩЕ, уровень при замене такой же как при заливке. Изменено 6 февраля, 2006 пользователем sirSerik С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 6 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 Вчера завёлся.... Как вылетело облоко... тёмно чёрного цвета.... такого ещё небыло... уровень масла ниже минимума... боюсь ездить... придётся ждать потепления и ехать капиталится... млин So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 0 Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Вчера завёлся....Как вылетело облоко... тёмно чёрного цвета....такого ещё небыло... уровень масла ниже минимума...боюсь ездить... придётся ждать потепления и ехать капиталится... млин <{POST_SNAPBACK}> компресию не пробовали мерять ? начинать надо с ентова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 компресию не пробовали мерять ? начинать надо с ентова<{POST_SNAPBACK}>А шо там мерять? Если газы из цэлиндра (ов) вырываются в картер, как по мне тута всё придельно ясно. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_777 0 Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 Вчера завёлся....Как вылетело облоко... тёмно чёрного цвета....такого ещё небыло... уровень масла ниже минимума...боюсь ездить... придётся ждать потепления и ехать капиталится... млин <{POST_SNAPBACK}>Я сегодня тоже стал на капеталку, так я ешо и коробку сука капиталю уже 2500 рубчиков выложыл, но это ещьо не все. Думаю гревен в 3500 вложится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 15 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 Я сегодня тоже стал на капеталку, так я ешо и коробку сука капиталю уже 2500 рубчиков выложыл, но это ещьо не все. Думаю гревен в 3500 вложится <{POST_SNAPBACK}> я тут 200 баков собираю...куясе..... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти