Andrey_777 Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 я тут 200 баков собираю...куясе.....<{POST_SNAPBACK}>Так у меня двиглу полный писец- от потдона до головы! надо все делать
DEN Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 А шо там мерять? Если газы из цэлиндра (ов) вырываются в картер, как по мне тута всё придельно ясно.<{POST_SNAPBACK}>А ты померяй... У меня масло в воздушник забрасывало еще когда я машину брал. вывел шланг под днище и уже третий год полет нормальный. Компресию тогда мерял - еще ездить и ездить. Как по мне компресию лучший показатель предвигающейся капиталки чем забитая вентиляция картера. А черный дым - может бензин плохой, может карб засрался, может свечи позаливал когда дрыкал ее пытаясь завести. В общем капиталку всегда можно успеть сделать - померяй компресию для начала. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
DEN Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 кстате расход тоже увеличился...раньше был 6-7 литров...терь 8-10......<{POST_SNAPBACK}>Раньше это летом или осенью? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти