Ice 0 Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Гы, эт снова я со своим чудо болидом... Вот ещё какая у меня проблема.... Когда еду... не с того не с сего глохнет..... и стартёр просто маслает в пустую..... перестаёт поступать топливо.... С толкача не заводитсо тож ... (по неопытности пробовал) потом пару раз дунул в трубку топлевопровода (которая идёт к бензо фильтру) ..... продул.... и через некоторое время бензин начинает поступать.... Скорее всего мусор в бензо баке ...... как его снять? какие телодвижения надо делать чтоб его прочистить? So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaD UmkA 0 Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Гы, эт снова я со своим чудо болидом...Вот ещё какая у меня проблема....Когда еду... не с того не с сего глохнет..... и стартёр просто маслает в пустую.....перестаёт поступать топливо....С толкача не заводитсо тож ... (по неопытности пробовал)потом пару раз дунул в трубку топлевопровода (которая идёт к бензо фильтру)..... продул.... и через некоторое время бензин начинает поступать....Скорее всего мусор в бензо баке ...... как его снять? какие телодвижения надо делать чтоб его прочистить?<{POST_SNAPBACK}>опять ты со своим болидом))возвратно-поступательные)не факт что в бакеможет и в каналах быть.продаются спецовые прочистки для топливной системыно есть вероятность засрать карб По лесу бродили 4 медвежонка, один из которых был белым... Мама говорила, что - альбинос. А папа ничего не говорил - он выражался! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 3 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 опять ты со своим болидом))возвратно-поступательные)не факт что в бакеможет и в каналах быть.продаются спецовые прочистки для топливной системыно есть вероятность засрать карб<{POST_SNAPBACK}> и что прочистки съедят весь мусор в баке?может лучшо его снять и прочистить? So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 геморно все это будет... ставь несколько фильтров перед карбом, заливай немного бензина, пару литров, заливай присадку. Я ставил, правдо дело было на москвиче, 4 фильтра, но карб все равно немного засрало, и так гоняешь ее, доливаешь, выезжаешь, доливаешь. Хотя тоже геморный вариант Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 3 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 а просто открутить бак как???? зачем так мУчатся?????? Смотри.... снял бак почистил..... а потом берём компресор.... берём трубку..... метра так на 6.... чистим физически бак раз..... а по самому топливопроводу начинаем гонять жидкость..... т.е. снимаем трубку с кабрба... вставляем в неё нашу на 6 метров.... другой конец в топливопровод.... со стороны бака..... и небольшой кусочек к компресору или насосу.... делаем этакое кольцо....... чуть гемора но карб не тронут..... да и у меня по всей видимости топливопровод нормальный.... я его компресором продувал..... там в баке га__но забивается в трубку и всё.... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 3 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 тут вопрос в другом... как бак открутить... как он снимается... да... и чистящие присадки доконца весь мусор не съедают.... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 отсоеденяешь клему с аккума, поднимаешь заднию сидушку, маты - добираешься до люка в полу. Снимаешь его. Отсоеденяешь провода от датчика бензина. Затем ослабляешь хомуты крепления бака, или предварительно подложив под бак что-то, откручиваешь их, бак должен немного отойти, чтобы ты смог отсоеденить оставшиеся шланги. Как их отсоеденишь, вынимай бак полностью Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 3 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 большое спасибо... завтра буду пробовать So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 только не кури и без искр! огнетушителей пару возьми!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 только не кури и без искр!огнетушителей пару возьми!!!!<{POST_SNAPBACK}>Перед демантажом бака залей кипячёной воды (горячей в смысле чтоб нейтролизовать бензиновые пары). С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти