Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

надо ехать так как позволяют дорожные условия а не пялиться на тахометр или бортовик в надежде сэкономить 100грам бенза, главное педальку по плавней нажимать и будет щасте я например так кручу на второй до 60 третья 80-90 пятая после 110-120

ЛЮБИТЕЛЬ РАСКРУЧИВАТЬ И СКРУЧИВАТЬ ВСЁ ЧТО КРУТИТСЯ

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

надо ехать так как позволяют дорожные условия а не пялиться на тахометр или бортовик в надежде сэкономить 100грам бенза, главное педальку по плавней нажимать и будет щасте я например так кручу на второй до 60 третья 80-90 пятая после 110-120

а 4я где? :lol:

Опубликовано

я например так кручу на второй до 60 третья 80-90

Я уявляю який в салоні гул :-) і як пішоходи шугаються, і розхід на 2-й до 60

Все для супутникового та ефірного ТБ - http://www.hdtv-zone.net.ua

Опубликовано (изменено)

а 4я где?

после 80-90до 110-120

Я уявляю який в салоні гул :-) і як пішоходи шугаються, і розхід на 2-й до 60

не это по трассе Изменено пользователем ecstrim

Опубликовано

тут многие на 60 - четвертую втыкают и комфортно едут, да и дорожные условия иногда позволяют ехать и 180, но камикадз мало так гонять. Я на 60 уже на 4ю переключаюсь и мне спокойно хватает. Так можно и дальше на третей 100-110, а потом дальше, я понимаю если обгон и для рывка то да, а так бессмысленное спаливание бензина.
Опубликовано

Да все равно - на 2-й до 60 км - это через чур как-то

ну у меня мотор на низах не едит а если подкрутить то очень хорошо едит и кстати экомномайз редко доходит до жёлтой зоны если крутить, ну и на последок расход в смешаном режиме 8л по трасе 6-7

Опубликовано

тут многие на 60 - четвертую втыкают и комфортно едут, да и дорожные условия иногда позволяют ехать и 180, но камикадз мало так гонять. Я на 60 уже на 4ю переключаюсь и мне спокойно хватает. Так можно и дальше на третей 100-110, а потом дальше, я понимаю если обгон и для рывка то да, а так бессмысленное спаливание бензина.

+1

Все для супутникового та ефірного ТБ - http://www.hdtv-zone.net.ua

Опубликовано

Да все равно - на 2-й до 60 км - это через чур как-то

нормальная скорость на второй передаче :pardon: .Вообще заметил,что лучше быстрее разогнаться и ехать по городу например 80,так е=расход меньше,чем медленно увеличивать обороты и переключать скоростя.Так и делаю всегда и расход выше 8 в городе не поднимается.В городе пробок нету.По трассе тоже,скорость держу 110,если нужно обогнать,4 скорость и в пол.Быстрый обгон-залог успеха)В Автошколе тоже так говорили)
Опубликовано

да 60 на второй это жесть,обычно на этой скорости я плавненько еду на 4.расход по трассе при скорости 90-100 составляет 6,5 кде-то.В городе не меньше 9л.ваз21093карб.стиль езды почти пенсионный.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти