Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да 60 на второй это жесть,обычно на этой скорости я плавненько еду на 4.расход по трассе при скорости 90-100 составляет 6,5 кде-то.В городе не меньше 9л.ваз21093карб.стиль езды почти пенсионный.

а 80-90 на третей тоже жесть )))

ЛЮБИТЕЛЬ РАСКРУЧИВАТЬ И СКРУЧИВАТЬ ВСЁ ЧТО КРУТИТСЯ

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

бк нету может к лучшему, а может и нет но 1-я до 20км; 2-я 20-50км; 3-я 30-70км; 4-я 60-90км да и на дорожную обстановку смотрю в первую очередь, если пусто тапку в пол, разогнал и вперед, а иногда и на 2-й приходится ползти, а вообще на обороты надо смотреть да и двигатель слушать, правда смотря какой мотор и подача топлива)

а вообще где-то тема была или кто-то спрашивал, так вот Атом-дп линк на какой-то форум давал, так там все красиво за расход и за обороты расписано было

Изменено пользователем Shurick
Опубликовано

Я уявляю який в салоні гул :-) і як пішоходи шугаються, і розхід на 2-й до 60

1. шумка рулит! (а гул не от движка, а от коробки...)

2. пешеходы шугануться не успевают :rolleyes:

3. на 2-й до 60.... это примерно аж 3 секунды, а потом втыкаем 4 и спокойно катимся...

Опубликовано

Ржачная тема =)))))

Умиляет про "движка в разрыв" и т.п.

Понятно, что при спокойной езде на инже и 50км/ч можно овощить с постоянной скоростью на 4-й... Но переключатся рано на повышенную при разгоне, особенно если пытаешься разогнаться более-менее динамично - это только дополнительный расход топлива...

З.Ы. Мож удивлю кого-нить но стоковый инжевый мотор спокойно крутиться на разгоне на 1й до 48-50км/ч, на 2-й до 90, и на 3й до 130, на 4й не пробовал )

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

Опубликовано

Мож удивлю кого-нить но стоковый инжевый мотор спокойно крутиться на разгоне на 1й до 48-50км/ч, на 2-й до 90, и на 3й до 130, на 4й не пробовал )

Нащот СПОКОЙНО сомневаюсь :rolleyes:
Опубликовано

Откинь сомнения. сток так набирает спокойно, мало того и обороты от 3000 до 5000 мотор 1,5 любит.
Опубликовано

Ну в принципе я так и езжу :rolleyes: 1я до 20км, 2 до 40, 3 до 60, 4 60-80км, и 5я с 80-100, на слух обороты где то в среднем около 3тис. Только вот стартую резво :focus:

Так что в принципе я правильно понимаю машинку :)

Владелец ВАЗ 21081 95 г.в. 1,5i GM 8кл. Фашиська, серый металлик, Киев

Телефон: ноль95-59семь-5восемь-три три

Автомобиль - любимая игрушка взрослых мужчин.

car_wash.gifAA1703MA.png

ab244492.gif

Я на DRIVE2

Опубликовано

Карб. 1.5. (ну вал 10й стоял). Короб сток. Пара с рождения 3.9

1я до 40

2я до 80

3я до 110

Это было нормально и без проблем. И за 200тыс ниче не умерло. И ясное дело что не каждый разгон такой, но часто и стиль у меня езды энергичный. При этом расход был 8.5-9л в городе.

:pardon:

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Опубликовано

Всегда думал что на пониженых скоростях (1-2) для преодоления еденици длинны требуется большее число оборотов коленвала, а значит и больше циклов сгорания = больше топлива.

ab199342.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти