Рекомендуемые сообщения

Всем привет, столкнулся с такой проблемой, не могу открутить направляющие шпильки заднего барабана, крутил крутил пока шлици не стер а сейчас не знаю что делать, подскажите что делать, заранее спасибо!!!

Всем привет, столкнулся с такой проблемой, не могу открутить направляющие шпильки заднего барабана, крутил крутил пока шлици не стер а сейчас не знаю что делать, подскажите что делать, заранее спасибо!!!

Боковой зажим тебе в руки. Имеет вид пасатиж переставных с захватом под углом. Называется еще переставные клещи.

Воля або смерть

Наглость - второе счастье

Капремонт двигунів, ходових, автомалярка Клубное СТО 0501516757

Гайки привари к ним :pardon: и крути еще сколько влезет

Боковой зажим тебе в руки. Имеет вид пасатиж переставных с захватом под углом. Называется еще переставные клещи.

Попка, по нашему :D

Никогда не спорь с дебилом,иначе ты опустишься до его уровня, где он задавит тебя опытом.

Ключом газовым откручиваются аж бегом.

Ключом газовым откручиваются аж бегом.

+1.

или как его еще называют - трубный ключ.

+1.

или как его еще называют - трубный ключ.

Совершенно верно только простучи предварительно.

ac53da0771bb51702b2893121eb814ed.gif

0679576247Максим

Обязательный инструмент в машине

Изображение

Совершенно верно только простучи предварительно.

По дереву? :D Щютка

Наглухо прикипевшие болтовые соединения всегда грею, газовой горелкой, паяльником, кипятком и тд, в зависимости от ситуации. Оч помогает!

Никогда не спорь с дебилом,иначе ты опустишься до его уровня, где он задавит тебя опытом.

А если вообще не крутится - срезай болгаркой = снимеш барабаны там будет еще выступ, должно легко выкрутится. Сейчас не крутится из-за заципления барабана с гайкой шпильки

ab199342.gif

Я обтачивал грани на болте напильником,под меньший диаметр ключа,когда и это не помогало,зажимал этот болт в маленькие тиски и крутил за них.Выкрутились все болты без прорблем........

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти