Иван_55 0 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Всем привет, столкнулся с такой проблемой, не могу открутить направляющие шпильки заднего барабана, крутил крутил пока шлици не стер а сейчас не знаю что делать, подскажите что делать, заранее спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rarog Igor 0 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Всем привет, столкнулся с такой проблемой, не могу открутить направляющие шпильки заднего барабана, крутил крутил пока шлици не стер а сейчас не знаю что делать, подскажите что делать, заранее спасибо!!!Боковой зажим тебе в руки. Имеет вид пасатиж переставных с захватом под углом. Называется еще переставные клещи. Воля або смерть Наглость - второе счастье Капремонт двигунів, ходових, автомалярка Клубное СТО 0501516757 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blinker 0 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Всем привет, столкнулся с такой проблемой, не могу открутить направляющие шпильки заднего барабана, крутил крутил пока шлици не стер а сейчас не знаю что делать, подскажите что делать, заранее спасибо!!!Гайки привари к ним и крути еще сколько влезетБоковой зажим тебе в руки. Имеет вид пасатиж переставных с захватом под углом. Называется еще переставные клещи.Попка, по нашему Никогда не спорь с дебилом,иначе ты опустишься до его уровня, где он задавит тебя опытом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман Петрович 0 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Ключом газовым откручиваются аж бегом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Ключом газовым откручиваются аж бегом.+1.или как его еще называют - трубный ключ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim-mv 1 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 +1.или как его еще называют - трубный ключ.Совершенно верно только простучи предварительно. 0679576247Максим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман Петрович 0 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Обязательный инструмент в машине Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blinker 0 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Совершенно верно только простучи предварительно.По дереву? ЩюткаНаглухо прикипевшие болтовые соединения всегда грею, газовой горелкой, паяльником, кипятком и тд, в зависимости от ситуации. Оч помогает! Никогда не спорь с дебилом,иначе ты опустишься до его уровня, где он задавит тебя опытом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 А если вообще не крутится - срезай болгаркой = снимеш барабаны там будет еще выступ, должно легко выкрутится. Сейчас не крутится из-за заципления барабана с гайкой шпильки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon820 0 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Я обтачивал грани на болте напильником,под меньший диаметр ключа,когда и это не помогало,зажимал этот болт в маленькие тиски и крутил за них.Выкрутились все болты без прорблем........ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти