Ярик_Sky 11 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Громкий выхлоп спасает жизни? Как бы не так – в Мексике двоим райдерам предъявлены обвинения в терроризме из-за хлопков в глушителях их мотоциклов, громкие звуки которых были приняты за выстрелы и повлекли за собой панику и столпотворение.Услышав хлопки, сотни людей принялись в панике бежать с центральной площади города Сан-Луи Потоси (San Luis Potosi) в Мексике. За выстрелы из глушителей обоих райдеров могут приговорить к 20 годам лишения свободы, если их вина будет доказана.Попробуем взглянуть на этот абсурд с нескольких сторон. Сами мотоциклисты уверяют, что они просто прогревали двигатели, а вот свидетели заявляют, что райдеры намеренно ревели моторами даже после того, как началась паника. Комиссия по правам человека начала расследование инцидента, отметив, что в образовании толчеи и давки виноваты городские власти, разрешившие торговцам на время Святой недели разместить на городской площади свои лотки, не уделив внимания технике безопасности.m2motors Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zampolit 16 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Намбы такое так город вообще без машин был. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 да уж.. доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бека 0 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Тут Ланос на днях заводили с мотором С20ХЕ, так ГАХНУЛО(баняк задний разорвало), чуть окна в боксах соседних не повылетали..... ....на пожизненное заключение тянет.... :D Р.s. у електрика до сих пор фон в ушах стоит..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Тут Ланос на днях заводили с мотором С20ХЕ,так ГАХНУЛО(баняк задний разорвало),чуть окна в боксах соседних не повылетали.........на пожизненное заключение тянет.... :D Р.s. у електрика до сих пор фон в ушах стоит.....Вова вы там наверное эксперименты с супер топливом проводили ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярик_Sky 11 Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Тут Ланос на днях заводили с мотором С20ХЕ,так ГАХНУЛО(баняк задний разорвало),чуть окна в боксах соседних не повылетали.........на пожизненное заключение тянет.... :D Р.s. у електрика до сих пор фон в ушах стоит..... :lol: :lol: :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) Ага у меня под окнами одно чмо маленькое на мотороллере без глушака каталось по вечерам, так я с ума сходил пока его не выловил,спрашиваю ты зачем такое делаеш-а он мне говорит так этож круто,пусть думаю что у меня спорт байк прочитал небольшую лекцию и предупреил, что в следующий раз не поленюсь и вылью ведро воды на него, помогло Изменено 19 апреля, 2012 пользователем bega Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Ага у меня под окнами одно чмо маленькое на мотороллере без глушака каталось по вечерам, предупреил, что в следующий раз не поленюсь и вылью ведро воды на него, помогло так что помогло то, лекция или потом ведро воды? пс: смотрю свободных стран для людей остаётся всё меньше,скоро наверное и до нас эта "дермократия" дойдёт Тогда можно будет и сваливать, а пока с тех кто уезжает зарубеж,угораю, они ж пропускают всё самое интересное, ведь скоро свободной жизниуже на шарике не будет нигде. А так хочется чтобы ещё продлилось подольше хоть тут Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 так что помогло то, лекция или потом ведро воды? пс: смотрю свободных стран для людей остаётся всё меньше,скоро наверное и до нас эта "дермократия" дойдёт Тогда можно будет и сваливать, а пока с тех кто уезжает зарубеж,угораю, они ж пропускают всё самое интересное, ведь скоро свободной жизниуже на шарике не будет нигде. А так хочется чтобы ещё продлилось подольше хоть тут Насчет ведра было только предупреждение, до дела не дошло. Помогла адекватная человеческая лекция с нормальными аргументами. А ведро у меня всегда на балконе стоит с водичкой так, на всяк случай,но без предупредительного не использую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klepka08 1 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Мда уж, проблема слишком наглых ребят, которым попантоваться хочется это тоже вопрос. Всё понимаю, но для таких вещей естьглушители. Имхо такие звуки специально делаются, точно так же как громкая музыка из открытых окон машин. Ну хочешь отдохнуть, так сделай так, чтобы и тебе приятно, и друим не мешало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти