rebus 97 Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Ездил я на Кангу, вполне нормальная жоповозка. И по трассе тоже едет достаточно комфортно. Кадик еще комфортнее(но сЦуко дороже...). Вито - сложный и достаточно дорогой выбор. Хотя... RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 а мне Вито нравится, из бусов остановился на нём, хотю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 ой. Вито прикольно если постоянно народ или вещи возить. А если свою жопу, то это оочень быстро надоедает. У меня знакомые проходили через эти грабли.Ну да ты прав! я как то не задумывался... потом хочется что то маленькое компактно что бы можно было между машин по городу проскачить) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 а мне Вито нравится, из бусов остановился на нём, хотюУ меня когда дядька покупал бус выбрал Вито или T5й. Вито выбрал только из за того что он на несколько сантиметров ниже) Так как гараж не хотелось менять) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 У меня когда дядька покупал бус выбрал Вито или T5й. Вито выбрал только из за того что он на несколько сантиметров ниже) Так как гараж не хотелось менять) класный критерий выбора)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 кадиком и кенгуру тоже не феншуйно ребенка на моря катать. Тю а чем не вариант на таких машинах с ребенком на дальняк ездть? У меня брат младший пока был совсем малой с дядиком пол Украины и СНГ на фиате добло откатали,наоборот дядя говорит после обычной легковухи намного комфортней места во всех отношения больше,он если малой спать хочет сидуху половинку складывал ложил матрас и малой так себе и дрыхнул приспокойно как на кровати своей. Правда при покупке не по жадничал и сделал салон очень качественно(перетянул все что можно было и что нельзя)ка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 1,2л с кондёром :lol: она даже толком с места не тронется пс: даже на 1,4л на Владимирскую горку ВСЕГДА приходится вырубать кондёр,а тут 1,2л, это смешно, реально кусок какашки, а не мотор Фабия машина неплохая, но только не с тем мотором. Вот дизелёк, очень славный.а зачем Лансеру9 вообще запчасти?? Он не ломается. Это ж не кореец пс: а расход да, хотя давно заметил, что машин с маленьким расходом почти не встречал, разве что Цивик было порадовал в своё время, ну и Поло ещё радует.реально форум райсеров я на авео выше 3000 оборотов никогда не кручу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 реально форум райсеров я на авео выше 3000 оборотов никогда не кручуДа причем здесь рейсеров,я тоже больше 3000 редко кручу,только иногда дабы мотор от кизяков просрался.Но ведь уже обсуждали что плюсов у 1,2 никаких. Ты представляешь как на такой машине можно в груженом состоянии(особенно если универсал нагрузить можно много) можно безопасно пойти на обгон при включенном кондиционере,да даже при выключенном. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Caddy! T5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) Да причем здесь рейсеров,я тоже больше 3000 редко кручу,только иногда дабы мотор от кизяков просрался.Но ведь уже обсуждали что плюсов у 1,2 никаких. Ты представляешь как на такой машине можно в груженом состоянии(особенно если универсал нагрузить можно много) можно безопасно пойти на обгон при включенном кондиционере,да даже при выключенном.я вообще не понимаю зачем грузить 1,2 что бы ездить я бы с радостью купил смарт 0,7 было бы там хотя бы 3 местаи на обгон.. до 120 км/час я думаю что нормально выходится но по трассе я быстрее 100 не езжукаждому своеа плюс у 1,2 есь жирнючий можно купить новую машину..относительно не дорого... за эти деньги можно взять только б/у 1,4....а что с ней сделали даже за 5000-10000км..не известно Изменено 20 апреля, 2012 пользователем ПуХ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти