bega Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 я вообще не понимаю зачем грузить 1,2 что бы ездить я бы с радостью купил смарт 0,7 было бы там хотя бы 3 местаи на обгон.. до 120 км/час я думаю что нормально выходится но по трассе я быстрее 100 не езжукаждому своеа плюс у 1,2 есь жирнючий можно купить новую машину..относительно не дорого... за эти деньги можно взять только б/у 1,4....а что с ней сделали даже за 5000-10000км..не известноА зачем тогда выпускать такую машину в кузове универсал если ее не грузить? Ты думаешь что нормально пойдет на обгон или хотя бы раз в качестве пассажира на ней езди? Я тебя совсем не пониме,смотря твой список "употребленных" машин,готов поспорить на пиво что у тебя фабия дольше чем на год не задержится,ты просто проплюешся от этого мотора По поводу смарта с тобой согласен прикольная пасочка,но не как основной и единственный автомобиль в семье.я вообще не понимаю зачем грузить 1,2 что бы ездить я бы с радостью купил смарт 0,7 было бы там хотя бы 3 местаи на обгон.. до 120 км/час я думаю что нормально выходится но по трассе я быстрее 100 не езжукаждому своеа плюс у 1,2 есь жирнючий можно купить новую машину..относительно не дорого... за эти деньги можно взят
niiio Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 А зачем тогда выпускать такую машину в кузове универсал если ее не грузить? Ты думаешь что нормально пойдет на обгон или хотя бы раз в качестве пассажира на ней езди? Я тебя совсем не пониме,смотря твой список "употребленных" машин,готов поспорить на пиво что у тебя фабия дольше чем на год не задержится,ты просто проплюешся от этого мотора По поводу смарта с тобой согласен прикольная пасочка,но не как основной и единственный автомобиль в семье.он у кокалистов Rumster 1.2 с кондером да еще и с Сосa-Cola, и ни чего говорят едет.
ПуХ Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 А зачем тогда выпускать такую машину в кузове универсал если ее не грузить? Ты думаешь что нормально пойдет на обгон или хотя бы раз в качестве пассажира на ней езди? Я тебя совсем не пониме,смотря твой список "употребленных" машин,готов поспорить на пиво что у тебя фабия дольше чем на год не задержится,ты просто проплюешся от этого мотора По поводу смарта с тобой согласен прикольная пасочка,но не как основной и единственный автомобиль в семье.автомобиль такого класса это средство передвижения хочешь что бы на обгон нормально выходила? бери старый корч с объемом 2,0 +....будет быстро и не долго либо готовь минимум 20К(на новый авто)
bega Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 он у кокалистов Rumster 1.2 с кондером да еще и с Сосa-Cola, и ни чего говорят едет.Ну и у развозчиков еды Пинг-понг китайские мотороллеры и зимой ездяют и тоже ниче едут,у них выбора нет. Все познается в сравнении.
Дядя Леша Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 кадик 6ти летний с пробегом 90тыс..... Большинство пригнанных "оттуда" машин приезжают с пробегом около 100 тыс. Европейцы они ж не глупые- накатали сотню и продали нашим братьям, а себе новую покупают. Так что нечего удивляться Я бы посмотрел на Dacia Logan MCV. Может даже на семиместный. Нравятся распашные двери. Ничего криминального и плохого в нём не вижу.. Но на таком не ездил, ездил только на пикапах 1,5Dci - расход по трассе пустым 4,5л/100км.Кстати да. Логан универсал-оно хоть и сделано дешево (чувствуется) и выглядит не очень, но практично.Серега, не так все просто... Тесть инвестирует на смену авто. А на корча он денеХ не даст. Ну и все-таки Кангу/Партнер/Берлинго/VWКадди подходят для тягания лафета с корчиком. А там глядишь и на корч появятся. У меня просто с месяц назад обрисовалась красочная прспектива по финансам. Ну и задумал поменять авто. Рассказал об этом С ДУРУ тестю. Тот ясное дело пальцы веером раскинул - мол "мы поможем..." Потом перспектива на половину растаяла, а вторая половина отодвинулась до середины лета. Но тесть все равно давит на то, шо мол "твоим Ланосом навіть дитину на море не повезеш!". Меняй авто и все тут! Короче ищу теперь авто с кондишном. Мне бы твои заботы а фиестап дизельт или фьюжен?)))Фиеста - мелкая очень, низкая. Для города - отлично. но в лес уже не заедешь, троим сзади тесно, багажника нет, зимой задние пасажиры мерзнут- нет даже воздуховодов. Фьюжен- да, намного лучше.Посмотри фокус еще.Астру классик не хо? вполне нормальный таз с небольшим расходом, кондеем и вместительным салоном. Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04
san4ez Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 Ищи бус. По деньгам грузовик найдется.Или Каддик - на нем кайф на море ездить с ребенком: разложил ему задний диван, забросал подушками и пускай он там себе играет.ой. Вито прикольно если постоянно народ или вещи возить. А если свою жопу, то это оочень быстро надоедает. У меня знакомые проходили через эти грабли.Вообще не надоедает. После него в легковушку садишься как в консервную банку - и тесно, и не видно нифига.
bega Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 автомобиль такого класса это средство передвижения хочешь что бы на обгон нормально выходила? бери старый корч с объемом 2,0 +....будет быстро и не долго либо готовь минимум 20К(на новый авто)Пух ну у тебя одни крайности.Ну если в твоем понимании старый корч это 2-4 летняя машина,то я тогда молчу. А покупать друшляк с мотором 1,2 и одной подушкой безопасности с рассходом как у 1,4 за 13500 зелени как по мне изврат. Если ты уже собрался так экономничать смотри в корень, доказано не единоразово что автомобиль для личного пользования с точки зрения экономии и практичности, оптимальней всего покупать 3-4 летний.
niiio Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) Капец))) Это же извращение )))Мне вот 3.0 мало... думаю как бы пересесть на 4.2...Как можно ездить на 1.2 ? олигарх ))), бери уже 5л или 6л мощи вагон и еще будет резерв на тюнинг. После чего будеш вейрон по трассе обганять, если такой же двиг в багажник кинуть.Мне лично 1,3 с головой хватает, да под горку затяжную слабовато, но сколько этих горок есть? Изменено 20 апреля, 2012 пользователем niiio
ПуХ Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 Пух ну у тебя одни крайности.Ну если в твоем понимании старый корч это 2-4 летняя машина,то я тогда молчу. А покупать друшляк с мотором 1,2 и одной подушкой безопасности с рассходом как у 1,4 за 13500 зелени как по мне изврат. Если ты уже собрался так экономничать смотри в корень, доказано не единоразово что автомобиль для личного пользования с точки зрения экономии и практичности, оптимальней всего покупать 3-4 летний.ну лично у меня уверености нет, что 3-4 летний автомобиль будет нормальным.. вездь можно и за 500 км развалить машину в гавноя за новое в любом случае....у меня слишком много было б/у автомобилей.....спасибо им за опыт...
niiio Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 почему олигарх ?... что на 2108 1.3 заправлялся на 100 грн день, что сейчас на 150 и ещё остается...Да.. у тебя ведь 2108... она едет бодренько!! По-сравнению с двухтонным немцем!на фабе 70, вот и посчитай. В месяц будет выходить 30*70=2100, а в год 12*2100=25200, экономия на корч 2108
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти