bega 149 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 я вообще не понимаю зачем грузить 1,2 что бы ездить я бы с радостью купил смарт 0,7 было бы там хотя бы 3 местаи на обгон.. до 120 км/час я думаю что нормально выходится но по трассе я быстрее 100 не езжукаждому своеа плюс у 1,2 есь жирнючий можно купить новую машину..относительно не дорого... за эти деньги можно взять только б/у 1,4....а что с ней сделали даже за 5000-10000км..не известноА зачем тогда выпускать такую машину в кузове универсал если ее не грузить? Ты думаешь что нормально пойдет на обгон или хотя бы раз в качестве пассажира на ней езди? Я тебя совсем не пониме,смотря твой список "употребленных" машин,готов поспорить на пиво что у тебя фабия дольше чем на год не задержится,ты просто проплюешся от этого мотора По поводу смарта с тобой согласен прикольная пасочка,но не как основной и единственный автомобиль в семье.я вообще не понимаю зачем грузить 1,2 что бы ездить я бы с радостью купил смарт 0,7 было бы там хотя бы 3 местаи на обгон.. до 120 км/час я думаю что нормально выходится но по трассе я быстрее 100 не езжукаждому своеа плюс у 1,2 есь жирнючий можно купить новую машину..относительно не дорого... за эти деньги можно взят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 А зачем тогда выпускать такую машину в кузове универсал если ее не грузить? Ты думаешь что нормально пойдет на обгон или хотя бы раз в качестве пассажира на ней езди? Я тебя совсем не пониме,смотря твой список "употребленных" машин,готов поспорить на пиво что у тебя фабия дольше чем на год не задержится,ты просто проплюешся от этого мотора По поводу смарта с тобой согласен прикольная пасочка,но не как основной и единственный автомобиль в семье.он у кокалистов Rumster 1.2 с кондером да еще и с Сосa-Cola, и ни чего говорят едет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 А зачем тогда выпускать такую машину в кузове универсал если ее не грузить? Ты думаешь что нормально пойдет на обгон или хотя бы раз в качестве пассажира на ней езди? Я тебя совсем не пониме,смотря твой список "употребленных" машин,готов поспорить на пиво что у тебя фабия дольше чем на год не задержится,ты просто проплюешся от этого мотора По поводу смарта с тобой согласен прикольная пасочка,но не как основной и единственный автомобиль в семье.автомобиль такого класса это средство передвижения хочешь что бы на обгон нормально выходила? бери старый корч с объемом 2,0 +....будет быстро и не долго либо готовь минимум 20К(на новый авто) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 он у кокалистов Rumster 1.2 с кондером да еще и с Сосa-Cola, и ни чего говорят едет.Ну и у развозчиков еды Пинг-понг китайские мотороллеры и зимой ездяют и тоже ниче едут,у них выбора нет. Все познается в сравнении. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 кадик 6ти летний с пробегом 90тыс..... Большинство пригнанных "оттуда" машин приезжают с пробегом около 100 тыс. Европейцы они ж не глупые- накатали сотню и продали нашим братьям, а себе новую покупают. Так что нечего удивляться Я бы посмотрел на Dacia Logan MCV. Может даже на семиместный. Нравятся распашные двери. Ничего криминального и плохого в нём не вижу.. Но на таком не ездил, ездил только на пикапах 1,5Dci - расход по трассе пустым 4,5л/100км.Кстати да. Логан универсал-оно хоть и сделано дешево (чувствуется) и выглядит не очень, но практично.Серега, не так все просто... Тесть инвестирует на смену авто. А на корча он денеХ не даст. Ну и все-таки Кангу/Партнер/Берлинго/VWКадди подходят для тягания лафета с корчиком. А там глядишь и на корч появятся. У меня просто с месяц назад обрисовалась красочная прспектива по финансам. Ну и задумал поменять авто. Рассказал об этом С ДУРУ тестю. Тот ясное дело пальцы веером раскинул - мол "мы поможем..." Потом перспектива на половину растаяла, а вторая половина отодвинулась до середины лета. Но тесть все равно давит на то, шо мол "твоим Ланосом навіть дитину на море не повезеш!". Меняй авто и все тут! Короче ищу теперь авто с кондишном. Мне бы твои заботы а фиестап дизельт или фьюжен?)))Фиеста - мелкая очень, низкая. Для города - отлично. но в лес уже не заедешь, троим сзади тесно, багажника нет, зимой задние пасажиры мерзнут- нет даже воздуховодов. Фьюжен- да, намного лучше.Посмотри фокус еще.Астру классик не хо? вполне нормальный таз с небольшим расходом, кондеем и вместительным салоном. Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Ищи бус. По деньгам грузовик найдется.Или Каддик - на нем кайф на море ездить с ребенком: разложил ему задний диван, забросал подушками и пускай он там себе играет.ой. Вито прикольно если постоянно народ или вещи возить. А если свою жопу, то это оочень быстро надоедает. У меня знакомые проходили через эти грабли.Вообще не надоедает. После него в легковушку садишься как в консервную банку - и тесно, и не видно нифига. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 автомобиль такого класса это средство передвижения хочешь что бы на обгон нормально выходила? бери старый корч с объемом 2,0 +....будет быстро и не долго либо готовь минимум 20К(на новый авто)Пух ну у тебя одни крайности.Ну если в твоем понимании старый корч это 2-4 летняя машина,то я тогда молчу. А покупать друшляк с мотором 1,2 и одной подушкой безопасности с рассходом как у 1,4 за 13500 зелени как по мне изврат. Если ты уже собрался так экономничать смотри в корень, доказано не единоразово что автомобиль для личного пользования с точки зрения экономии и практичности, оптимальней всего покупать 3-4 летний. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) Капец))) Это же извращение )))Мне вот 3.0 мало... думаю как бы пересесть на 4.2...Как можно ездить на 1.2 ? олигарх ))), бери уже 5л или 6л мощи вагон и еще будет резерв на тюнинг. После чего будеш вейрон по трассе обганять, если такой же двиг в багажник кинуть.Мне лично 1,3 с головой хватает, да под горку затяжную слабовато, но сколько этих горок есть? Изменено 20 апреля, 2012 пользователем niiio Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Пух ну у тебя одни крайности.Ну если в твоем понимании старый корч это 2-4 летняя машина,то я тогда молчу. А покупать друшляк с мотором 1,2 и одной подушкой безопасности с рассходом как у 1,4 за 13500 зелени как по мне изврат. Если ты уже собрался так экономничать смотри в корень, доказано не единоразово что автомобиль для личного пользования с точки зрения экономии и практичности, оптимальней всего покупать 3-4 летний.ну лично у меня уверености нет, что 3-4 летний автомобиль будет нормальным.. вездь можно и за 500 км развалить машину в гавноя за новое в любом случае....у меня слишком много было б/у автомобилей.....спасибо им за опыт... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 почему олигарх ?... что на 2108 1.3 заправлялся на 100 грн день, что сейчас на 150 и ещё остается...Да.. у тебя ведь 2108... она едет бодренько!! По-сравнению с двухтонным немцем!на фабе 70, вот и посчитай. В месяц будет выходить 30*70=2100, а в год 12*2100=25200, экономия на корч 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти