rebus 97 Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Но не за шесть же лет. ........Ну да. Такой пробег максимум за три года набегает. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Ну да. Такой пробег максимум за три года набегает.ну тут зависит еще сколько машин в семье, и кто сколько ездит. Я например на своей за 4,5 года наездил 45к., а у свояка фабия 2001 у него в районе 35к. пробега, у него дядя на ней на дачу летом ездил вот и разница. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 ну лично у меня уверености нет, что 3-4 летний автомобиль будет нормальным.. вездь можно и за 500 км развалить машину в гавноя за новое в любом случае....у меня слишком много было б/у автомобилей.....спасибо им за опыт...Ггг, ой я не могу,откуда такая уверенность про новые целые машины из автосалона? Постараюсь фотки у товарища взять у него батя в свое время на автовозе работал и малость исполнил,посмотришь проникнешься Не ну если б.у. с закрытыми глазами покупать то тогда действительно ну ево нафиг Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 "доджик" безтолоквый до безобразия.. 3 места.. расход от 16 до 30....Так зачем покупал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) на фабе 70, вот и посчитай. В месяц будет выходить 30*70=2100, а в год 12*2100=25200, экономия на корч 2108А можно купить ухоженную облагороженную паругодичную дизельную фиесту и корч,как такой вариант? Изменено 20 апреля, 2012 пользователем bega Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) у кого-то из клуба есть "новые" форды? Кто-то интересовался ценами на запасные части? у Толяна спроси, он себе вродь присматривалА можно купить ухоженную облагороженную паругодичную дизельную фиесту и корч,как такой вариант?я думаю фабия дешевле будет в обслуге, при том что наврядли там будет атмосферный дизель. Изменено 20 апреля, 2012 пользователем niiio Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 у Толяна спроси, он себе вродь присматриваля думаю фабия дешевле будет в обслугеНо она будет больше жрать, плюс тебе не хватит на корч. Плюс фабия более новая и думаю все же запчасти на нее будут подороже. Хотя внешне она мне больше нравится чем фордец. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Подтверждаю! Новых машин в салоне - нету!почему? шо прям все б/у хрен знает из чего собранные? Покупали Мазду новую, стояла не растаможенная прямиком из Японии, не растаможенная потому что не были уверены что продадут в Украине (Мазда 6 хэтч) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Но она будет больше жрать, плюс тебе не хватит на корч. Плюс фабия более новая и думаю все же запчасти на нее будут подороже. Хотя внешне она мне больше нравится чем фордец.что Фиеста что Фабия испоскудились, какие то откровенно женские машины по дизайну Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) Но она будет больше жрать, плюс тебе не хватит на корч. Плюс фабия более новая и думаю все же запчасти на нее будут подороже. Хотя внешне она мне больше нравится чем фордец.тогда лучше поло дизельный с расходом 3л.На новой фабе запчасти кузовные и электроника только новые все остальное, там помойму все такое же. Изменено 20 апреля, 2012 пользователем niiio Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти