Рекомендуемые сообщения

Но не за шесть же лет.

..

...

...

Ну да. Такой пробег максимум за три года набегает.

RED LINE

• Ответов 166
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну да. Такой пробег максимум за три года набегает.

ну тут зависит еще сколько машин в семье, и кто сколько ездит. Я например на своей за 4,5 года наездил 45к., а у свояка фабия 2001 у него в районе 35к. пробега, у него дядя на ней на дачу летом ездил вот и разница.

ну лично у меня уверености нет, что 3-4 летний автомобиль будет нормальным.. вездь можно и за 500 км развалить машину в гавно:)я за новое в любом случае....у меня слишком много было б/у автомобилей.....спасибо им за опыт...

Ггг, ой я не могу,откуда такая уверенность про новые целые машины из автосалона? Постараюсь фотки у товарища взять у него батя в свое время на автовозе работал и малость исполнил,посмотришь проникнешься :lol:

Не ну если б.у. с закрытыми глазами покупать то тогда действительно ну ево нафиг :pardon:

"доджик" безтолоквый до безобразия.. 3 места.. расход от 16 до 30....

Так зачем покупал?

на фабе 70, вот и посчитай. В месяц будет выходить 30*70=2100, а в год 12*2100=25200, экономия на корч 2108

А можно купить ухоженную облагороженную паругодичную дизельную фиесту и корч,как такой вариант? Изменено пользователем bega

у кого-то из клуба есть "новые" форды? Кто-то интересовался ценами на запасные части?

у Толяна спроси, он себе вродь присматривал

А можно купить ухоженную облагороженную паругодичную дизельную фиесту и корч,как такой вариант?

я думаю фабия дешевле будет в обслуге, при том что наврядли там будет атмосферный дизель. Изменено пользователем niiio

у Толяна спроси, он себе вродь присматривал

я думаю фабия дешевле будет в обслуге

Но она будет больше жрать, плюс тебе не хватит на корч. Плюс фабия более новая и думаю все же запчасти на нее будут подороже. Хотя внешне она мне больше нравится чем фордец.

Подтверждаю! Новых машин в салоне - нету!

почему? шо прям все б/у хрен знает из чего собранные? Покупали Мазду новую, стояла не растаможенная прямиком из Японии, не растаможенная потому что не были уверены что продадут в Украине (Мазда 6 хэтч)

D83DDD30.png

Но она будет больше жрать, плюс тебе не хватит на корч. Плюс фабия более новая и думаю все же запчасти на нее будут подороже. Хотя внешне она мне больше нравится чем фордец.

что Фиеста что Фабия испоскудились, какие то откровенно женские машины по дизайну

D83DDD30.png

тогда лучше поло дизельный с расходом 3л.На новой фабе запчасти кузовные и электроника только новые все остальное, там помойму все такое же. Изменено пользователем niiio

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти