ПуХ 15 Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 все относительно, старая машина это кака пьяная баба... то есть не предсказуема.. сейчас все ок.. а завтра хлоп.. расходомер.... или чего хуже блок управление двигателем.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 1) я шо лашара гнилой ездить на новый корейцах..умру но буду на убитом старом немце/японце ездить и бездонно вкладывать бабло,вместо того что нормально одеваться,ездить на отдых с семьей и собирать бабло на новую машину классом вышеопять же повторюсь каждому своено я лучше по тошню 2-3 годика на той же фабии.. что бы потом пересесть на НОВУЮ ,к примеру, октавию...а кому то с корча на корч охота перепрыгиватьНапример, в моем случае, за почти скоро два года владения убитым немцем, накатал более 100тыс(при общем пробеге 400+), ни разу на работу я не ездил на чем-то другом....так как машина, постоянно остается в исправном состоянии...были мелкие поломки, но такие, что про них смешно вспоминать...хотя и при таких поломках, машина оставалась на ходу...так что их можно в расчет не брать..(как например не закрывающийся термостат...машина ездит, но греется долго...) за машиной нужно следить! это раз..во-вторых, я подхожу к выбору машин, не по годам, а по общему состоянию, и количеству денег, которые нужно отдать за нее...с таким расчетом, как к средству передвижения...для меня это сумма около 8тыс +_ ... не дай бог что-то случится с машиной(авария, пожар и т.д), поверьте, я не буду рыдать крокодильими слезами над ней, и думать..все, пропали все бабки... а на следующий день пойду и куплю такое-же ведро и поеду дальше...все относительно, старая машина это кака пьяная баба... то есть не предсказуема.. сейчас все ок.. а завтра хлоп.. расходомер.... или чего хуже блок управление двигателем....расходомер купил за 400грн, блок управления двигателем за 500грн...лежать пылятся в гараже.....я думаю, о будущем?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 (изменено) а ты уверен что они будут дольше работать чем твой,когда он умрет? в общем: повторюсь,каждому свое.. и каждый будет хвалить то что у него есть.. и поверьте..я бы с удовольствием купил е36 в идеале... но их нет..а если есть то цена как за новый автомобиль безсмысленно так как это первое что я начал искать Изменено 21 апреля, 2012 пользователем ПуХ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 а ты уверен что они будут дольше работать чем твой,когда он умрет?в общем:повторюсь,каждому свое.. и каждый будет хвалить то что у него есть..и поверьте..я бы с удовольствием купил е36 в идеале... но их нет..а если есть то цена как за новый автомобиль безсмысленнотак как это первое что я начал искатьодин раз я видел на форуме, что чел искал моск сименс (боши то горят изредка, ни с того ни с сего) и то, что он прое...ал в переднем щите отверстия слива..и моск неделю работал погруженный в воду...и не выдержал...) и вообще купил, потому что цена нормальная и он редкий...если нада будет срочно, то пох сколько оно стоит, его всеравно просто быстро не найдешь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Та и я вообще свою думаю скоро наверное продавать...а то на другой работе(мего подработка) приходится ездить уже по полям, отбивать трассы линий 10кВ, зачастую просто по пашне....задолбался уже пешком лазить по грязи километрами..нужно что-то 4х4 и дизельное смотреть.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Чтобы дальше за трактором идти ? )) так хоть "туда" не пешком ..а доеду) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 а что не так с айфоном ? Тоже бестолковый?Да нет, отличный, но у меня уже 4sа на "новой" ты такой неприятный момент исключаешь?Бери Е46 в идеале - могу свою продать нановой таких траблов не будет - гарантия. я в этом убедился на КИАе46 в идеале стоит как е90 подуставшая, а за эти деньги уж лучше новую элантру, либо еще что -то ... лень гуглить... так как еду по трассеа на "новой" ты такой неприятный момент исключаешь?Бери Е46 в идеале - могу свою продать нановой таких траблов не будет - гарантия. я в этом убедился на КИАе46 в идеале стоит как е90 подуставшая, а за эти деньги уж лучше новую элантру, либо еще что -то ... лень гуглить... так как еду по трассе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 странное отношение к вещам Ну да ладно Это шутка? Сравни цены )почему странное?)сколько стоит , по твоему идеальная е46 ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 я бы даже и не посмотрел в ее сторону... 248т пробега ..... и не говорите про миллионники.. не только двигатель изнашевается... я как раз думал киа менять .. и брать что то в диапазоне этой цены... из б/ у рассматривал сивик 5д или форестер... но взвесив возможные вложения в них... уж лучше новую фиесту или акцент в фуле... и ближайшие 5 лет толь масло с фильтрами и колодками менять.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 ну посмотрим Давай ты открывай бортовик и я открою! Только все честно, идет?зачем? я этим заниматься не буду... авео вести смысла нет, так же как и новое авто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти