Alex_Sprait Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2012 е46 в идеале стоит как е90 подуставшая, а за эти деньги уж лучше новую элантрумего-логика пс: Ваня, просто не покупай "подуставшие" машины, и они таки начнут наконец радовать тебя пс2: а сравнивать бмв, ауди и тд. с Элантрами, ну это уже вообще перегрев Делаю больно. Дорого. Навсегда.
ПуХ Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2012 почему? есть сомнения ? Ты конечно извини меня, но считать авто 2004 года новым - как минимум глупо.я имел в виду новую машину 2012 года , вместо киамего-логика пс: Ваня, просто не покупай "подуставшие" машины, и они таки начнут наконец радовать тебя пс2: а сравнивать бмв, ауди и тд. с Элантрами, ну это уже вообще перегрев чем они могут радовать? своей старостью?сравнивать старую бмв , которая в одной цене с новой элантрой нужно, только хотя бы из-за ценыстарые машины в идеальном состоянии не продают, покупая старй авто - вы покупаете чей-то гемморой.... хотя не исключен и успех, но это процентов 5 из 100... новое есть новое
ПуХ Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2012 так давай Я не против) Я уверен, что моя будет живучее твоей новой )Суть в том, что мы говорим о НЕМЦЕ и о корейце-китайце.Ты бы променял свой айфон на китайскую копию?то есть ты предлогаешь что бы я купил новую машину, и убил 5 лет на рассказы про замену масел, фильтров и колодок? )) в чем логика?а о каких китайцах мы говорим? к примеру форд фиеста, на сколько мне известно, производится в Кельне.... или ты думаешь я собираюсь всю жизнь ездить на авео и на киа? я просто с их помощью заработаю себе на нового немца, а не буду с корча на корч прыгать...да, кстати... фабия, которую я хочу вместо авео уже не ВАГ? и уже не немец?так давай Я не против) Я уверен, что моя будет живучее твоей новой )если ты так хочешь, я упрощу тебе задачу, за 4 года владения Киа, я менял только филтра и жидкостя, 1 раз поменял колодки по кругу и стойки стабилизатораи я не парюсь, езжу на автомате, с расходом по трассе 5,6 - 6.5 ... город 7.5-9 а авео , к примеру: аморты по кругу, колодки, все фильтра + грм+ рейка= 2800грн за все)) отличная , временная, жоповозка, и в любое время , я быстро продам за столько - сколько взял) потому как 2110 дороже продают)))
ПуХ Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2012 50, и я я знаю. что еще столько же 100% проезжу меня только расходники колодки я поменял на 45, а стойки стаба на 40... при том что машина чаще всего ездит за город
Alex_Sprait Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2012 (изменено) чем они могут радовать? своей старостью?нет, комфортом, надёжностью, продуманностью и качеством+1 удовольствием от ВОЖДЕНИЯ Изменено 21 апреля, 2012 пользователем Alex_Sprait Делаю больно. Дорого. Навсегда.
ПуХ Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2012 нет, комфортом, надёжностью, продуманностью и качеством+1 удовольствием от ВОЖДЕНИЯстарый автомобиль не может быть надежным по определению... комфорт уже обсуждали - он для всех разный..продуманностью? например?
ПуХ Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2012 я даже более чем уверен что старые свто не пройдут по стандартнам выпускных газов и не сравнятся по безопасности с новыми, не говоря уже у экономичности
ПуХ Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2012 у тебя хотя-бы доводчики стекол стоят ? когда закрываешь машину? зачем? в авео да, а в киа нет в авео иногда пользуюсь, а в киа 2 кнопки нажал и все
Alex_Sprait Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2012 комфорт уже обсуждали - он для всех разный..продуманностью? например?он не разный, он или есть, или нет.ты просто сравни, что есть в нормальных машинах которым уже по 10 лет,и увидишь, что подобного нет и близко в новых корейцах. Вот и разница.пс: я ж не против, покупай свои Авео снова и снова, если тебе нравится. Просто не надо при этом всем говорить, что это мего-вариант и такая стратегия.Тебе люди пытаются объяснить, что у них ПОЛУЧАЕТСЯ купить не новые, но нормальные машины,а ты упёрся и своё только слышишь. Конечно, дело твоё. Но ты ж уже даже людей успел на 2 группы поделить Делаю больно. Дорого. Навсегда.
ПуХ Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2012 он не разный, он или есть, или нет.ты просто сравни, что есть в нормальных машинах которым уже по 10 лет,и увидишь, что подобного нет и близко в новых корейцах. Вот и разница.пс: я ж не против, покупай свои Авео снова и снова, если тебе нравится. Просто не надо при этом всем говорить, что это мего-вариант и такая стратегия.Тебе люди пытаются объяснить, что у них ПОЛУЧАЕТСЯ купить не новые, но нормальные машины,а ты упёрся и своё только слышишь. Конечно, дело твоё. Но ты ж уже даже людей успел на 2 группы поделить если надо, я могу людей поделить и на 10-15 групне новые и нормальные машины согласен, но не новые и что бы без вложений , да еще и надежные - не верю.мравнивать с чем? в новых, к примеру корейцах, нету климатов, подогревов, складываюшихся зеркал, круизов, абс, есп и т. д.? иои им не хватает на табло инфы про замену масла ?На умных и на старых корчах к сожалению нет, ты видимо не внимательно читаешьда, кстати, где я сказал что авео это МЕГО? предложите мне поямо сейчас за 6-7к корч в отличном состоянии, не битый, на котором я смогу пооездить хотя 2-3 года меняя расходникии обязательно : кондер, эл подьемники, расход до 10л и недорогое обслуживание
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти