Alex_Sprait Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 Если еще немного подкопить, то можно и на мазды 3 и 6ть смотреть, хорошие машины.так если только смотреть, так очень много хороших, а вот купить и ездить, очень у многих куча нюансов вылезает.пс: ещё подкопить, и Бентли можно будет смотретьпс2: тема реально Делаю больно. Дорого. Навсегда.
$L!M Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 Если еще немного подкопить, то можно и на мазды 3 и 6ть смотреть, хорошие машины.Это давно порванный ..."еще немножко подкопить" может длиться бесконечно )))) и каждый раз можно будет смотреть машины лучше и лучше _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti
Alex_Sprait Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 тож удивляет, что люди никак не поймут, что смотреть нужно машину не по-круче, а состоянием по-лучше. И тогда будет приятная покупка. А иначе - 99% головняк. Делаю больно. Дорого. Навсегда.
Dem@n Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 Головняк с выбором машины у всех, я сегодня первый раз за пол года на автобусе ездил. Так мне еще и доплатили за это Надо чаще такую тему практиковать
Dem@n Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 У нас в городе на заправках только не местные заправляются Местные исключительно российский льют. На заправке 92-11гривасей, а России 95-9 стоит правда надо пару часов на таможню убить. Но раз в неделю думаю можно и время потратить чем кровные
Dem@n Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 ДТ там тоже дешево по сравнения с Ридной Украиной. Надо глянуть по чем. И новой почтой буду всем отправлять
san4ez Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 ДТ там тоже дешево по сравнения с Ридной Украиной. Надо глянуть по чем. И новой почтой буду всем отправлять последний раз я по 8.50 брал ДТ
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти