Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну во первых кадди 2.5 не бывает, ну это такое... :yes4:

Ребусу: Мое имхо: чтоб лафет таскать комфортно нужен большой вес тягача и дизель под капотом, да и при растущих ценах на бенз будешь чуток экономить. Если думаешь про пирожок- то только каддик- у него, как по мне конкурентов просто нету. Рулиться очень неплохо, как для грузовика! если возьмешь 1.9 тди то и расход будет в пределах 7литров. Надежен(трижды тьфу :) ).

п.с. Мне родич из западной Т5, от 2004 года и выше за 12000 баков предлагал пригнать из Бундеса- это со всеми бумагами и постановкий на учет, но без переделки в пассажира. Как по мне, то тоже хороший вариант

• Ответов 166
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

п.с. Мне родич из западной Т5, от 2004 года и выше за 12000 баков предлагал пригнать из Бундеса- это со всеми бумагами и постановкий на учет, но без переделки в пассажира. Как по мне, то тоже хороший вариант

Ну бус в таком бюджете будет и малость уставший, и со слабеньким мотором, и со скромной комплектацией.
Опубликовано

Ну бус в таком бюджете будет и малость уставший, и со слабеньким мотором, и со скромной комплектацией.

Ну Я написал то, что мне предлагал родственник- который сам за ним поехал бы и т. д.... Не думаю, что бус был бы в хужем состояние нежели у нас на рынках стоят

Опубликовано

Бус классно подойдет лафет тягать, да и в БЦ на нем не особо выедешь покататься :)

Ланцер. Не плохая жоповозка, но дорогие ЗЧ? Да, особо ничего не ломается, но вот наши дороги таки подъедают ходовку. Сравнивал цены на зч со шкодкой - результат не в пользу Ланцера.

Опубликовано

Сань, а какова вообще цель преследуется? Зачем меняешь авто?

З.Ы. Лучче б корча взял и ланос оставил :lol:

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

Опубликовано

Сань, а какова вообще цель преследуется? Зачем меняешь авто?

З.Ы. Лучче б корча взял и ланос оставил :lol:

Серега, не так все просто... :(

Тесть инвестирует на смену авто. :D

А на корча он денеХ не даст. :pardon:

Ну и все-таки Кангу/Партнер/Берлинго/VWКадди подходят для тягания лафета с корчиком. А там глядишь и на корч появятся. У меня просто с месяц назад обрисовалась красочная прспектива по финансам. Ну и задумал поменять авто. Рассказал об этом С ДУРУ тестю. Тот ясное дело пальцы веером раскинул - мол "мы поможем..." B) Потом перспектива на половину растаяла, а вторая половина отодвинулась до середины лета. :sad: Но тесть все равно давит на то, шо мол "твоим Ланосом навіть дитину на море не повезеш!". Меняй авто и все тут!

Короче ищу теперь авто с кондишном. :wacko:

RED LINE

Опубликовано (изменено)

Серега, не так все просто... :(

Тесть инвестирует на смену авто. :D

А на корча он денеХ не даст. :pardon:

Ну и все-таки Кангу/Партнер/Берлинго/VWКадди подходят для тягания лафета с корчиком. А там глядишь и на корч появятся. У меня просто с месяц назад обрисовалась красочная прспектива по финансам. Ну и задумал поменять авто. Рассказал об этом С ДУРУ тестю. Тот ясное дело пальцы веером раскинул - мол "мы поможем..." B) Потом перспектива на половину растаяла, а вторая половина отодвинулась до середины лета. :sad: Но тесть все равно давит на то, шо мол "твоим Ланосом навіть дитину на море не повезеш!". Меняй авто и все тут!

Короче ищу теперь авто с кондишном. :wacko:

кадиком и кенгуру тоже не феншуйно ребенка на моря катать. :)

Ты определись в целях.

Или жоповоз для семьи, или бусик\кадик для себя чтоб лафет таскать и запчасти для корчика.

Тут одним выстрелом двух зайцев не убъеш. :pardon:

Изменено пользователем Zvir

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Опубликовано

При наличии финасов можно!

Вито или Т5й)

ой. Вито прикольно если постоянно народ или вещи возить. А если свою жопу, то это оочень быстро надоедает. У меня знакомые проходили через эти грабли.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Опубликовано

а фиестап дизельт или фьюжен?)))

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти