Андрюха_2108 Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 To Микрик Слушай, а чё вообще случилос? А то ты представь себе ситуацию:Еду я, вижу искомый обьект, езжу за ней пол часа. Дозвонится до тебя не могу. Обганяю, подрезаю. Выхожу и говорю ему:" ТЫ ЧЁ ЖЛОБ?!"Он мне в ответ:" А ЧЁ? "Я ему:" А щяс Микрику дозвонюсь, узнаешь...." Вобщем глупая какая-то ситуация выходит.
mihik Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 To Микрик Слушай, а чё вообще случилос? А то ты представь себе ситуацию:Еду я, вижу искомый обьект, езжу за ней пол часа. Дозвонится до тебя не могу. Обганяю, подрезаю. Выхожу и говорю ему:" ТЫ ЧЁ ЖЛОБ?!"Он мне в ответ:" А ЧЁ? "Я ему:" А щяс Микрику дозвонюсь, узнаешь...." Вобщем глупая какая-то ситуация выходит.<{POST_SNAPBACK}>
Ice Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 не.... не та.... номера 001 - ** ММ So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
Alex_Sprait Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 To Микрик Слушай, а чё вообще случилос? А то ты представь себе ситуацию:Еду я, вижу искомый обьект, езжу за ней пол часа. Дозвонится до тебя не могу. Обганяю, подрезаю. Выхожу и говорю ему:" ТЫ ЧЁ ЖЛОБ?!"Он мне в ответ:" А ЧЁ? "Я ему:" А щяс Микрику дозвонюсь, узнаешь...." Вобщем глупая какая-то ситуация выходит.<{POST_SNAPBACK}>Улыбнуло! Или кирпич в лобовуху со словами: "Тебя, кстати Микрик ищет!" Делаю больно. Дорого. Навсегда.
Иван V Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Улыбнуло! Или кирпич в лобовуху со словами: "Тебя, кстати Микрик ищет!" <{POST_SNAPBACK}> шины и диски - для клуба скидки
Микрик Опубликовано 7 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Не ребята, ни кирпичей ни подрезаний не надо. пасиба! Достаточно только набрать меня на мобильник! P.S. для интересующихся, благодаря этому кадру я уменьшил количество деревьев на окружной на две штуки.
Царь Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 <{POST_SNAPBACK}>Жалко...Сам то цел? если что надо то свести, поможем чем сможем.
Князь Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Микрик если я не обшибаюсь єтот тип вместе со своим корытом обитает в г. Боярка. Утверждать не буду но помоему я там его видел. Буду в суботу там, осмотрюсь. По номерам кстати не пробивал где зарегю авто. и Ф.И.О. гореводителя который заимел себе кучу головняка. Жизнь как телеграма, короткая и с ошибками. Руслан (80503512077)
Андрюха_2108 Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Не ребята, ни кирпичей ни подрезаний не надо. пасиба!Достаточно только набрать меня на мобильник! P.S. для интересующихся, благодаря этому кадру я уменьшил количество деревьев на окружной на две штуки.<{POST_SNAPBACK}>Теперь всё понятно. Теперь хоть известно что он не в курсе что его ищут. Будем смотреть в оба. Обещаю, Микрик, если я его увижу, то ты узнаешь первым П.С. Не растраивайся, спраедливость восторжествует
Микрик Опубликовано 8 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Спасибо всем! Данные по регистрации уже есть. Еще не проверял. Пока со своей разбираюсь. Князь. Боярка очень похоже потому как регистрация рядом. И собсно не далеко оттуда все и произошло. Поэтому если глянешь, буду признателен! Пиво в силе! :-)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти