Андрюха_2108 0 Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 To Микрик Слушай, а чё вообще случилос? А то ты представь себе ситуацию:Еду я, вижу искомый обьект, езжу за ней пол часа. Дозвонится до тебя не могу. Обганяю, подрезаю. Выхожу и говорю ему:" ТЫ ЧЁ ЖЛОБ?!"Он мне в ответ:" А ЧЁ? "Я ему:" А щяс Микрику дозвонюсь, узнаешь...." Вобщем глупая какая-то ситуация выходит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihik 0 Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 To Микрик Слушай, а чё вообще случилос? А то ты представь себе ситуацию:Еду я, вижу искомый обьект, езжу за ней пол часа. Дозвонится до тебя не могу. Обганяю, подрезаю. Выхожу и говорю ему:" ТЫ ЧЁ ЖЛОБ?!"Он мне в ответ:" А ЧЁ? "Я ему:" А щяс Микрику дозвонюсь, узнаешь...." Вобщем глупая какая-то ситуация выходит.<{POST_SNAPBACK}> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 не.... не та.... номера 001 - ** ММ So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 To Микрик Слушай, а чё вообще случилос? А то ты представь себе ситуацию:Еду я, вижу искомый обьект, езжу за ней пол часа. Дозвонится до тебя не могу. Обганяю, подрезаю. Выхожу и говорю ему:" ТЫ ЧЁ ЖЛОБ?!"Он мне в ответ:" А ЧЁ? "Я ему:" А щяс Микрику дозвонюсь, узнаешь...." Вобщем глупая какая-то ситуация выходит.<{POST_SNAPBACK}>Улыбнуло! Или кирпич в лобовуху со словами: "Тебя, кстати Микрик ищет!" Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 Улыбнуло! Или кирпич в лобовуху со словами: "Тебя, кстати Микрик ищет!" <{POST_SNAPBACK}> шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 7 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 Не ребята, ни кирпичей ни подрезаний не надо. пасиба! Достаточно только набрать меня на мобильник! P.S. для интересующихся, благодаря этому кадру я уменьшил количество деревьев на окружной на две штуки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Царь 0 Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 <{POST_SNAPBACK}>Жалко...Сам то цел? если что надо то свести, поможем чем сможем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Князь 0 Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Микрик если я не обшибаюсь єтот тип вместе со своим корытом обитает в г. Боярка. Утверждать не буду но помоему я там его видел. Буду в суботу там, осмотрюсь. По номерам кстати не пробивал где зарегю авто. и Ф.И.О. гореводителя который заимел себе кучу головняка. Жизнь как телеграма, короткая и с ошибками. Руслан (80503512077) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Не ребята, ни кирпичей ни подрезаний не надо. пасиба!Достаточно только набрать меня на мобильник! P.S. для интересующихся, благодаря этому кадру я уменьшил количество деревьев на окружной на две штуки.<{POST_SNAPBACK}>Теперь всё понятно. Теперь хоть известно что он не в курсе что его ищут. Будем смотреть в оба. Обещаю, Микрик, если я его увижу, то ты узнаешь первым П.С. Не растраивайся, спраедливость восторжествует Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 8 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Спасибо всем! Данные по регистрации уже есть. Еще не проверял. Пока со своей разбираюсь. Князь. Боярка очень похоже потому как регистрация рядом. И собсно не далеко оттуда все и произошло. Поэтому если глянешь, буду признателен! Пиво в силе! :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти