Рекомендуемые сообщения

Знаю что билеты "разыгрывались" на оф. сайте.

Зарегистрировал 3 человека - ничё не выиграл :nea:

есть знакомые выиграли, да столько что не знали как выкупить...

предлагаю тут делится инфой "как попасть на футбол"

вообщем куплю 2 билета на игру Украина - Швеция за любые деньги, но в пределах разумного :rolleyes: (оч хочу отца сводить)

также можно на Украину в Донецке.

пс возможно смогут помочь с билетами на игры в г. Харькове

я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6

• Ответов 31
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

я особо не интересовался, но как-то удивительно, что все билеты так задолго распродали

я особо не интересовался, но как-то удивительно, что все билеты так задолго распродали

:pardon: не че удивительного, кто-то да и заработает еще на перепродаже

Помню на матч Динамо — Бавария в 1999 (1/2 финала ЛЧ) тоже все билеты барыги заранее выкупили. К началу матча тогда не успел (минут на 5—10) и смог наблюдать картину, как стаи барыг парили билеты уже намного дешевле номинала (по 5 грн.). Видимо, ранее залупили такие цены, что даже на такой крутой матч билеты по завышенным ценам были куплены не все. В результате, на самом матче можно было наблюдать даже пустые места, хоть и было их очень немного.

В общем, желаю барыгам лохонуться с билетами

Изменено пользователем ZZ-top

а мы тогда на тот матч так и попали) и места хватало тогда. на первом ярусе хватало мест.

за два часа пытались выкупить - ноль. вчетвером бы скинулись - на один билет только могло хватить. 5000% навара..

+1 к пожеланию барыгам

Знаю что билеты "разыгрывались" на оф. сайте.

Они ещё и продавались целый год!

Они ещё и продавались целый год!

Да?

я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6

• 2 недели спустя...

Билеты продаются/разыгрываются только через официальный сайт, т.к. все билеты именные.

вообщем куплю 2 билета на игру Украина - Швеция за любые деньги, но в пределах разумного :rolleyes: (оч хочу отца сводить)

также можно на Украину в Донецке.

пс возможно смогут помочь с билетами на игры в г. Харькове

Не получится ни купить, ни помочь кому-то. Т.к. билеты именные. И даже перепродать (ну мало-ли что в жизни может случиться...) можно только через "платформу перепродажи" на официальном сайте.

Поделюсь своей историей...

Заказал ещё в середине февраля на официальном сайте шесть билетов на ЧЕ 2012 (по два билета на все групповые игры сборной Украины), самые дешовые по 300 грн. за штуку. Указал при заявке всю необходимую информацию (ФИО, паспортны данные и пр.). Из всех возможных способов оплаты (карточкой или банковским переводом, в гривне или в Евро) выбрал естественно как самый безопасный и дешовый для гражданина Украины способ - банковский перевод в гривне (специально акцентирую на этом внимание, дальше поймёте почему).

25-го марта в шесть вечера (и это при том, что первичная реализация билетов заканчивалась 31-го марта) на e-mail приходит ответ, что из 6-ти билетов мне выделен аж 1. И при этом указывают, что я должен оплатить до 31.03.2012 33 Евро (уже не в гривне, и +10% административный сбор) и в польский банк, указав неполные реквизиты (отсутствовал получатель средств). Т.е. при оплате таким способом мне пришлось бы заплатить ещё и банковскую комиссию за перевод от 15 до 35 Евро, в зависимости от банка + возможные комиссии банков-корреспондентов.

На следующий день звоню на горячую линию в УЕФА, мне отвечают что вопросами реализации билетов на Украине занимается ФФУ и переключают на их телефон. Там минут 10-ть я слушаю музыку и постоянные переключения по цифрам (и это при том, что в швейцарии взяли трубку практически сразу). Задаю вопрос: "При выборе способов оплаты я однозначно выбирал банковский перевод в гривне в украинский банк, почему пришло сообщение о необходимости оплаты в Евро и в Польшу? Почему я - гражданин Украины, который хочет пойти на матч сборной Украны на стадион в Украине должен платить х.з. как и куда?" (хотя ответ, как банковсий работник я и так знаю...). Ответ: "Ой, извините. Это техническая ошибка. В ближайшее время вам прийдут правильные платежные инструкции."

Через два дня на e-mail приходит сообщение с "правильными" реквизитами - всё те-же 33 Евро, но уже правильно и полно написали банковские реквизиты получателя.

Опять звоню, теперь уже напрямую, на горячую линию ФФУ. Опять 10 минут ожидания. Берут трубку, повторяю им свой предыдущий вопрос. Ответ: "Ой. Это техническая ошибка. Я могу отправиить вашу заявку (вопрос) в отдел "рогов и копыт" (забыл уже как он правильно называется) и они будут разбираться, почему так произошло. Но т.к. рассмотрение вопроса будет длиться не менее недели, а до 31-го числа (последний день для оплаты) осталось три дня, то рекомендую оплатить в Евро в Польшу." Я попросил всё-таки отправить заявку в отдел "рогов и копыт"...

2 апреля на e-mail приходит "последнее китайское" напоминание о необходимости оплатить билеты с пометкой: "Т.к. в вашей заявке произошла техническая ошибка срок оплаты переносится до 4-го апреля", но реквизиты оставили прежними... Здесь у меня забрезжила надежда, что мой вопрос разрешится положительно. А зря...

Аж 11-го апреля (когда актуальность вопроса уже была равна нулю) пришел ответ на e-mail, всё кратко и лаконично: "Вы должны оплатить в Евро в банк Польши." Точка!

Параллельно задал этот вопрос и на официальном сайте ФФУ. Там ответа так и не дождался.

Вот так вот оперативно и корректно со своими болельщикам работает наша ФФУ. Так что пусть о своей "героической" подготовке к ЧЕ 2012 наши горе-функционеры рассказывают кому-то другому.

P.S. Учитывая личный опыт, а так же антиукраинскую пропаганду в той-же Голландии, массовый отказ немцев от поездок в Украину на ЧЕ и пр. - чуствуется мне, что будут играть сборные при полупустых трибунах :sad:

Lada Syndicate Club

вот вот , я даже не пытаюсь билеты купить )

АККАУНТ УДАЛЕН!!

Кто ищет тот всегда найдет!

У меня появилась возможность и я купил билетик на УКР-ШВЕЦ

Я Вам даже больше скажу, цена билета 360 грн.

Возможно будет 2 билета 2й категории по 860 грн.

А может и я сам не смогу пойти по причине более важного события в жизни.

Так что тема пусть висит что бы можно было тут быстро купить-продать-поменять.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти