Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Официально да, а с недавнего врмени, через отделение Укрсоцбанка - http://www.unicredit.com.ua/news/view/388/

Не официально продаюся в течении года на разных порталах - http://www.euroticket.com.ua/ru/sport/bilety_na_euro_2012/

На оф. портале уефа в течении года, можно было купить без каких либо проблем практически любой матч, за исключением финала. Да билеты именные, но это ничего не значит!

да сегодня купили 3 билета на УКР-Франц по 700 грн

ещё оч нужно на УКР - Швеция...

пс могу обменять 3 билета УКР-Франц(Донецк) на 2 билета УКР - Швеция (Киев) (все 2й категории)

я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6

• 2 недели спустя...
  • Ответов 31
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Есть,

Швеция - Франция

Киев

19 июня 21:45

категория: 1 1250грн.(офф цена 1200)

Изменено пользователем figeroa
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Если еще кому билеты нужны - вот :

"Так как мне сделали служебный пропуск по работе,

Продаю свои билеты на на матчи Евро2012 в Киеве , места хорошие:

1Билет :

15 матч 15 июня Швеция- Англия

1категория билетов

Блок 31(супер центральный)

Ряд 10

место 30

Номинал 120Евро

2Билет:

24 матч 19 июня Швеция-Франция

1категория

Блок 29 (центральный)

ряд 26

место 5

Номинал 120 Евро

Подробности и цены :http://forum.seat-club.net/viewtopic.php?f=9&t=19087&p=289352#p289352

Опубликовано

Я писал что могут на сегодняшнюю игру появится билеты.

Они были, но их быстро забрали знакомые. Так что у меня ничего нет.

Опубликовано

Я по телевизору лучше посмотрю:)

шины и диски - для клуба скидки

Опубликовано

Я по телевизору лучше посмотрю:)

Конечно лучше дома смотреть, если без билета на стадион не пускают :lol:

А если по теме, так смотреть любой футбол на стадионе и по телеку ну совсем две большие разницы. Чего стоят те минуты когда наши забивают. Эх... А когда весь стадион стоя аплодирует Шеве который уходил с поля.

Дома оно тоже не плохо, для того что бы пива налить не нужно стоять в очереди 40 минут :)

Опубликовано

Всем привет!

Напишу небольшой отчет о моем походе с друзьями на матч Украина-Швеция, думаю что для кого то он будет полезный...

У нас были билеты стоимостью по 150грн. с ограниченной видимостью купленные через банк.Однако в отличии от донбасс-арены на Олимпийском лишь один контроль билета перед входом на сам стадион.А на любой сектор можно попасть без особых проблем, так как при входе на сектор стоят студенты-волонтеры...

В итоге я с друзьями переместился в самый центр стадиона и смотрел 2 тайма без всяких проблем(фото прилагается:))

П.С.Так что можно брать любые билеты, а потом просто пересесть на свободные места...)))

post-378-1339536434.jpg

2108 CLUB Fish Team !!!
Опубликовано

Всем привет!

Напишу небольшой отчет о моем походе с друзьями на матч Украина-Швеция, думаю что для кого то он будет полезный...

У нас были билеты стоимостью по 150грн. с ограниченной видимостью купленные через банк.Однако в отличии от донбасс-арены на Олимпийском лишь один контроль билета перед входом на сам стадион.А на любой сектор можно попасть без особых проблем, так как при входе на сектор стоят студенты-волонтеры...

В итоге я с друзьями переместился в самый центр стадиона и смотрел 2 тайма без всяких проблем(фото прилагается:))

П.С.Так что можно брать любые билеты, а потом просто пересесть на свободные места...)))

А что, были свободные места?

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти