KILLER 15 Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Официально да, а с недавнего врмени, через отделение Укрсоцбанка - http://www.unicredit.com.ua/news/view/388/Не официально продаюся в течении года на разных порталах - http://www.euroticket.com.ua/ru/sport/bilety_na_euro_2012/На оф. портале уефа в течении года, можно было купить без каких либо проблем практически любой матч, за исключением финала. Да билеты именные, но это ничего не значит!да сегодня купили 3 билета на УКР-Франц по 700 грнещё оч нужно на УКР - Швеция...пс могу обменять 3 билета УКР-Франц(Донецк) на 2 билета УКР - Швеция (Киев) (все 2й категории) я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
figeroa 0 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) Есть,Швеция - ФранцияКиев19 июня 21:45категория: 1 1250грн.(офф цена 1200) Изменено 30 мая, 2012 пользователем figeroa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaki_ 0 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Если еще кому билеты нужны - вот : "Так как мне сделали служебный пропуск по работе, Продаю свои билеты на на матчи Евро2012 в Киеве , места хорошие: 1Билет : 15 матч 15 июня Швеция- Англия 1категория билетов Блок 31(супер центральный) Ряд 10 место 30 Номинал 120Евро 2Билет: 24 матч 19 июня Швеция-Франция 1категория Блок 29 (центральный) ряд 26 место 5 Номинал 120 Евро Подробности и цены :http://forum.seat-club.net/viewtopic.php?f=9&t=19087&p=289352#p289352 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Я писал что могут на сегодняшнюю игру появится билеты. Они были, но их быстро забрали знакомые. Так что у меня ничего нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Я по телевизору лучше посмотрю шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Я по телевизору лучше посмотрюБэзваздмэздно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Бэзваздмэздно т.е. даром Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Я по телевизору лучше посмотрюКонечно лучше дома смотреть, если без билета на стадион не пускают А если по теме, так смотреть любой футбол на стадионе и по телеку ну совсем две большие разницы. Чего стоят те минуты когда наши забивают. Эх... А когда весь стадион стоя аплодирует Шеве который уходил с поля. Дома оно тоже не плохо, для того что бы пива налить не нужно стоять в очереди 40 минут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALECKS 0 Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Всем привет! Напишу небольшой отчет о моем походе с друзьями на матч Украина-Швеция, думаю что для кого то он будет полезный... У нас были билеты стоимостью по 150грн. с ограниченной видимостью купленные через банк.Однако в отличии от донбасс-арены на Олимпийском лишь один контроль билета перед входом на сам стадион.А на любой сектор можно попасть без особых проблем, так как при входе на сектор стоят студенты-волонтеры... В итоге я с друзьями переместился в самый центр стадиона и смотрел 2 тайма без всяких проблем(фото прилагается) П.С.Так что можно брать любые билеты, а потом просто пересесть на свободные места...))) 2108 CLUB Fish Team !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Всем привет!Напишу небольшой отчет о моем походе с друзьями на матч Украина-Швеция, думаю что для кого то он будет полезный...У нас были билеты стоимостью по 150грн. с ограниченной видимостью купленные через банк.Однако в отличии от донбасс-арены на Олимпийском лишь один контроль билета перед входом на сам стадион.А на любой сектор можно попасть без особых проблем, так как при входе на сектор стоят студенты-волонтеры...В итоге я с друзьями переместился в самый центр стадиона и смотрел 2 тайма без всяких проблем(фото прилагается)П.С.Так что можно брать любые билеты, а потом просто пересесть на свободные места...)))А что, были свободные места? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти