Жора_Корнев 0 Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2004 Я недавно поехал отдыхать сначала было все нормально, но потом у меня вдруг она что то стала не так работать, начала дергатся, я подумал что у меня засорились трубки подачи топлива я их промыл вместе с баком и корбюраторм но нет все равон это все осталось, и вот теперь я не знаю что мне делать помогите кто чем может...)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2004 Я недавно поехал отдыхать сначала было все нормально, но потом у меня вдруг она что то стала не так работать, начала дергатся, я подумал что у меня засорились трубки подачи топлива я их промыл вместе с баком и корбюраторм но нет все равон это все осталось, и вот теперь я не знаю что мне делать помогите кто чем может...)))) может дело в электрике!?? свечи, катушка...провода... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора_Корнев 0 Опубликовано 28 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2004 Я и это проверил, а может это быть из-за электромагнитного клапана???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2004 Я и это проверил, а может это быть из-за электромагнитного клапана???? Вариантов может быть много. Это может быть и клапан, и вакуумный усилитель подтравливает, может свеча не работате и машина троит. Так сложно сказать. Хотя от клапана дёргатся не должна. Клапан отвечает за холостые обороты, как следствие может глохнуть или дёргатся на холостых. Но не во время езды Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 0 Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2004 Если дергается когда даешь топки - может клапан (впускной или выпускной) прогорел. Проверь компрессию, сними кастрюлю с карба и заведи двигло - проверь кидает ли смесь из карба назад. Может комутатору приходит помаленьку трындец. Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 0 Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2004 и вакуумный усилитель подтравливает Проверить проще-простого - завести машину и на хол. ходу до упора нажать педаль газа, а потом резко отпустить и смотреть как будет вести себя стрела эконометра (если машина вообще не заглохнет). Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора_Корнев 0 Опубликовано 28 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2004 Попробую сделать все что вы мне посоветовали!!!!! Спасибо за ранее, если не поможет то завтра ещё приду, ну и так конечно приходить буду!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 0 Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2004 Попробую сделать все что вы мне посоветовали!!!!! Спасибо за ранее, если не поможет то завтра ещё приду, ну и так конечно приходить буду!!!! Да завсегда пожалуйста! Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 2 Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2004 Если с топливной все впорядке и нет подсоса воздуха, то трабл в зажигании. Я бы начал с трамблера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора_Корнев 0 Опубликовано 29 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2004 Да что то у меня не то вчера пол машины разобрал потом собрал и все равно также.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти