Рекомендуемые сообщения

Не могу понять что же все таки, проверил трамблер, карбюратор, но все равно такаяже фигня, что это немогу понять......  :unsure:

Ну-ну. На мои советы мош не обращать внимание. Кстати после клапана прогорает головка блока - 200 у.е.
у меня прогорали выпускные все 4-ре сразу SM( не советую даже к ним притрагиваться, ставте родные, ВАЗовские,хоть они и корявые на вид ) один больше , другой меньше - но машинка не дергалась. Она просто не ЕХАЛА. :unsure:

2Orange:

Не пугай так сильно людей. ;)

мож все еще обойдется малой кровью :ph34r:

2 Жора_Корнев :

Возле машинки надо хорошо походить. Желательно мастеру. Чтобы поставить правильный диагноз.

Возможные причины перечислены выше.

a1_a2_20_9_1995_2_1a.gif
  • Ответов 40
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Не могу понять что же все таки, проверил трамблер, карбюратор, но все равно такаяже фигня, что это немогу понять......  :unsure:

Ну-ну. На мои советы мош не обращать внимание. Кстати после клапана прогорает головка блока - 200 у.е.
у меня прогорали выпускные все 4-ре сразу SM( не советую даже к ним притрагиваться, ставте родные, ВАЗовские,хоть они ) один больше , другой меньше - но машинка не дергалась. Она просто не ЕХАЛА. :unsure:

2Orange:

Не пугай так сильно людей. ;)

мож все еще обойдется малой кровью :ph34r:

2 Жора_Корнев :

Возле машинки надо хорошо походить. Желательно мастеру. Чтобы поставить правильный диагноз.

Возможные причины перечислены выше.

У !!!Lemon!!! Прогорал один и я своими глазами видел как машина начинает дергаться дето после 2500 оборотов - он тоже сначала грешил на коммутатор. Я никого не пугаю. А если человеку жалко 5 грн. для проверки компрессии в цилиндрах, то я думаю ему будет не жалко 200 у.е. на ремонт головы.

Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.

У мя примерно тож було колы карб засорился - и дергалась и глохла, когда чуть больше обертов давал. Помыли, отрегулировали и зашибись, стала летать...

А кстать где эт компресию меряют за 5? а то мя за 10 .. давит как-то ;)

Your Bunny Wrote... :):):)

У мя примерно тож було колы карб засорился - и дергалась и глохла, когда чуть больше обертов давал. Помыли, отрегулировали и зашибись, стала летать...

А кстать где эт компресию меряют за 5? а то мя за 10 .. давит как-то ;)

А ты заежай на одно и тоже место, раззнакомся со всеми, а там глядишь и скидочка будет... Блин - дерут, у меня за чирик СО с талончиком, зажиганием и измерением компрессии.

Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.

Попробуй новый комутатор!!!

Эта хрень порой все и усложняет.

Успехов

Есть ещё один вариант. Я сам с этим столкнулся.

В общем проблема ещё может быть с трамблёром, а именно с опорой (код запчасти 2108-3706300). Точнее с втулкой. У меня такая ситуация была. Троил мотор, перебои работы, скчки напряжения......перебрали всю проводу. А когда полезли к датчику хола, то увидели что втулка, при помощи которой опора плотно садится на центробедный автомат, от старости почти рассыпалась. как слдедствие 3 цилиндр практичесски не работал из-за отсутствия искры. Теперь всё супер:)

Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом

Проверить проще-простого - завести машину и на хол. ходу до упора нажать педаль газа, а потом резко отпустить и смотреть как будет вести себя стрела эконометра (если машина вообще не заглохнет).

Я так попробовал нажал,а она заглохла...я сделал зажигание попозже она стала вроде нормально, но все равно глохнет.... :huh:
Дак это либо вакуумный глюкнулся, либо патрубок от него прохудился.

Обрати внимание на вал трамблёра! Если есть люфт, то меняй подшипник и всё пройдёт!

Женя.

Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель)

Обрати внимание на вал трамблёра! Если есть люфт, то меняй подшипник и всё пройдёт!

Женя.

скорее всего :rolleyes: а выжимной Женя у тебя таки есть!!! ;) просто он стоит внутри коробки :rolleyes: я смотрел на 1-м гольфе недавно

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

а выжимной Женя у тебя таки есть!!! ;) просто он стоит внутри коробки :rolleyes: я смотрел на 1-м гольфе недавно

Ну саму коробку я не разбирал, но между блоком и КПП его нет точно! Зуб даю! :D

Женя.

Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти