Рекомендуемые сообщения

Всем спасибо за помощь, снова она у меня забегала... :DB);)

• Ответов 40
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Всем спасибо за помощь, снова она у меня забегала... :DB);)

А в чём оказалась проблема? Расскажу

Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом

а выжимной Женя у тебя таки есть!!!  ;)  просто он стоит внутри коробки  :rolleyes:  я смотрел на 1-м гольфе недавно

Ну саму коробку я не разбирал, но между блоком и КПП его нет точно! Зуб даю! :D

Женя.

По этому он и не ломается, т.к. постоянно в смазке находится ;) не то что на самаре...

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

а выжимной Женя у тебя таки есть!!!  ;)  просто он стоит внутри коробки  :rolleyes:  я смотрел на 1-м гольфе недавно

Ну саму коробку я не разбирал, но между блоком и КПП его нет точно! Зуб даю! :D

Женя.

По этому он и не ломается, т.к. постоянно в смазке находится ;) не то что на самаре...
ДУМАЕШ В СМАЗКЕ? Может дествительно стоит масла в коробку залить? ;):D

Женя.

Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель)

Короче проблема была в том, что у меня засорились жиклеры...когда первый раз я их прочишал да видать плохо прочистил, а потом подумал надо их получше прочистить короче весь карбюратор полностью разобрал....промыл, прочистил и все забегала как новая :rolleyes::P;)

• 4 недели спустя...

У мя примерно тож було колы карб засорился - и дергалась и глохла, когда чуть больше обертов давал. Помыли, отрегулировали и зашибись, стала летать...

А кстать где эт компресию меряют за 5? а то мя за 10 .. давит как-то ;)

када прогоревший клапан на холосто ходу нада снимать апровода по очереди с каждого цилиндра....там где не будет реакции двигателя(с проводом или нет)там и прогорело у меня на волге так 2 поменяли 92 вместо 76 1 раз заправил <_<
217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712
  • 9 месяцев спустя...

Читаю я здесь все.

Столкнулся сам с этой проблемой вчера.

все поменял катушку, бензанасос.

проверил игольчатый клапан в крабе, заменил электромагнитный клапан, заменил свечи...- не помогает.

Осталось поменять машину :)

шутка, надо проверить в крабе диафрагму ускорителя и коммутатор.

трамблер новый пол года как....

но все это не помогает.

А еще бывает, что проблема то уходит, то появляется.... решать надо, а то встанешь как вкопанный.

Рекомендую для крабовых моторов купить приблуду под названием аварийное зажигание. только с его помощью со скоростью 60 доехал до дома, а так бы куковал на трассе до восхода.

А.З. стоит где то 100-150 руб.

но он того стоит.

У мя примерно тож було колы карб засорился - и дергалась и глохла, когда чуть больше обертов давал. Помыли, отрегулировали и зашибись, стала летать...

А кстать где эт компресию меряют за 5? а то мя за 10 .. давит как-то ;)

када прогоревший клапан на холосто ходу нада снимать апровода по очереди с каждого цилиндра....там где не будет реакции двигателя(с проводом или нет)там и прогорело у меня на волге так 2 поменяли 92 вместо 76 1 раз заправил <_<
При работающем двигле снимать провода НЕЛЬЗЯ - гавкнет датчик холла! ;)

Выяснил я проблему!

методом проб и ошибок оказался трамблер!

замена одного датчика хола не спосла.

пришлось менять весь

• 5 месяцев спустя...

Не плохая тема, зря закончили. Добавляю свои 5копеек: машина иногда дергалась на холостых и на ходу, даже глохла. Виновником оказался разъем на датчике Холла. Не плотно сидел и при вибрацции иногда пропадал контакт.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти