Taz08_bez_posadki 0 Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Не стал флудить создавать подобную тему.Вообщем подскажите у меня вот такая проблемка,на заряженный акум генератор выдаёт 13.в на холостую,когда включаешь фары магнитолу и печьку вобще до 12падает.Что делать,на что обращать внимание?Сегодня поставил новые щётки с регулятором напряжения,купил самые дорогие что были за 40грн.Но всё по прежнему,заряд генератора 13,если что то включить 12.,12.5 Продам хорошие ДИСКИ с резиной!не дорого.смотреть в профиле) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий Шепетовка 0 Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Доброго времени суток. Мой авто ВАЗ 2109 89г.в. 1300см куб. низкая панель. Не стал создавать новую тему потому что речь пойдет о похожих проблемах. Стрелка вольтметра после заводки двигателя находится посередине белой зоны, при этом лампа зарядки АКБ то ярко горит то тускнеет. В чем причина? Заранее благодарен за ответы. Est modus in rebus Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zampolit 16 Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Доброго времени суток. Мой авто ВАЗ 2109 89г.в. 1300см куб. низкая панель. Не стал создавать новую тему потому что речь пойдет о похожих проблемах. Стрелка вольтметра после заводки двигателя находится посередине белой зоны, при этом лампа зарядки АКБ то ярко горит то тускнеет. В чем причина? Заранее благодарен за ответы.1. Регулятор напряжения. Могут еще щетки уже стерлись.2. Диодный мост.3. Возможно разбита контактная группа замка зажигания. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти