D.Lus 0 Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 Для тебя индивидуальные занятия. <{POST_SNAPBACK}>Опа А что входит в занятия и чем они отличаются об занятий "для всех"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 а чем он будет отличаться? =)<{POST_SNAPBACK}>Вот так вот интересно получается.... Обоим индивидуальные программы и обоих интересует чем-же они отличаются от общих Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
итака 0 Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 Вот так вот интересно получается.... Обоим индивидуальные программы и обоих интересует чем-же они отличаются от общих <{POST_SNAPBACK}>думаю, что мои будут интереснее всего =) по бо-о-о-ольшому блату =) разбиваю сердца. калечу души. дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 думаю, что мои будут интереснее всего =) по бо-о-о-ольшому блату =)<{POST_SNAPBACK}>Ды...... Сложно тут гадать.. Пусть Учитель вернётся - может он таки прояснит ситуацию... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 а чем он будет отличаться? =)<{POST_SNAPBACK}>Всем... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 Вот так вот интересно получается.... Обоим индивидуальные программы и обоих интересует чем-же они отличаются от общих <{POST_SNAPBACK}>О, и подходы к вам абсолютно разные будут. Алю ожидает курс Терешковой, а тебя курс Чикатило. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 Опа А что входит в занятия и чем они отличаются об занятий "для всех"? <{POST_SNAPBACK}>Будем проводить занятия в нетрезвом виде. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 думаю, что мои будут интереснее всего =) по бо-о-о-ольшому блату =)<{POST_SNAPBACK}>Точно. Космическая программа. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 Ды...... Сложно тут гадать.. Пусть Учитель вернётся - может он таки прояснит ситуацию... <{POST_SNAPBACK}>Ну как? Прояснил? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти