Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Попробуй подать на клапан ХХ постоянное питание,прокатись попробуй,может чтото с электрической частью?Или клапан работает как и когда ему хочется

• Ответов 44
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Не, клапан впоряде, новый + проверял сегодня, сдёргивал клемму на ХХ с него - глохнет двиг, если был бы бок - он бы не глох ( как на старом у меня было )

Опубликовано

Но ты же на сто процентов не уверен коректно ли работает проводка или эпхх? Подключай прямой от акума и прокатись попробуй

Опубликовано

Нет, на СТО не хочу, хочу сам разобраться. Мне надо щас узнать как правильно обороты ХХ выставить и зажигание. Скорее всего в неправильности выставления ХХ кроется все.

Опубликовано (изменено)

Нет, на СТО не хочу, хочу сам разобраться. Мне надо щас узнать как правильно обороты ХХ выставить и зажигание. Скорее всего в неправильности выставления ХХ кроется все.

тогда сделай как говорит GO S у меня было похожее, коротиил на карбе, и в работе клацал как ему захочется, кстати новый

post-19483-1335241067.jpg

Изменено пользователем Sedrik

Мысль это оргазм мозга - тот, кто способен его испытывать, получает удовольствие, а тот, кто не способен, вынужден имитировать

тел. 096тридва9два699, е-мыло: sedrik75@mail.ru

Опубликовано (изменено)

На ЭМК жиклеры идентичные со старым. Переставлять не вижу смысла, маркировка 41 кажется.

Вопрос к знающим - сегодня прочистил карб, поменял все диафрагмы, фильтр грубой очистки.

Сделал все, как надо :) В общем поставил карб на машину- идеально работает, газ в пол, отпускаю- не глохнем) обороты впоряде, не как раньше. Но вот всё же карб не реагирует на винт КОЛИЧЕСТВА. Резиновой заглушки нету)

Что это такое ? И как теперь правильно ХХ настроить ?

А ти випадково не путаєш винт "качества" з винтом "количества". Резинова заглушка стоїть на винті "качества" а не "количества". В мене якщо закрутити винт кількості, то машина теж не глохне. Попробуй відкрути винт якості на +-4 оберти, і вистав обороти двигуна винтом кількості. Подивись, що буде.

p.s. винт кількості майже повністю викручений, тобто зазор в дросельній заслонці мінімальний.Изображение

6-винт кількості

7- винт якості

Изменено пользователем Egorka1100
Опубликовано

Не, клапан впоряде, новый + проверял сегодня, сдёргивал клемму на ХХ с него - глохнет двиг, если был бы бок - он бы не глох ( как на старом у меня было )

Если вдруг еще заглохнешь викинь иголку с датчика управления ХХ - тогда всегда будет бензик подаваться и глохнуть не будет правда расход увеличиться на 0,5 литра, такой выход многие карбуляторщики применяют, когда все уже перепробовали)))

Опубликовано

Попробую с винтами качество/количество ещо.

Жора-базука: обламывать иголку на ЭМК не вижу смысла, недавно купил новый только, работает исправно и расход меньше стал, по моему это полезная вещь)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти