Жора - базука 0 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Попробую с винтами качество/количество ещо.Жора-базука: обламывать иголку на ЭМК не вижу смысла, недавно купил новый только, работает исправно и расход меньше стал, по моему это полезная вещь)Безусловно что полезная и + к этому реально уменьшается расход, проблема лишь в том что качество запчастей на ВАЗ фуфловое вот отсюда и частая проблема с этим ХХ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashok 103 0 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 На ЭМК жиклеры идентичные со старым. Переставлять не вижу смысла, маркировка 41 кажется.Вопрос к знающим - сегодня прочистил карб, поменял все диафрагмы, фильтр грубой очистки.Сделал все, как надо В общем поставил карб на машину- идеально работает, газ в пол, отпускаю- не глохнем) обороты впоряде, не как раньше. Но вот всё же карб не реагирует на винт КОЛИЧЕСТВА. Резиновой заглушки нету)Что это такое ? И как теперь правильно ХХ настроить ?Бывает такое что клапан ХХ клацает как надо, а стрелка чудо датчика "экон" пляшет соответственно и обороты. Вот тогда достаеш старые жиклеры и подбираеш подходящий. Бывает так что на новом клапане игла отверстие плотно не закрывает - у меня это часто встречается. Если ты уровень СО подручными средствами определиш то ставь 1,5%, а если нет то на СТО. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Было и у меня такое. Дело всё в карбуляторе У меня вообще оказалось, что верхняя крышка карбона открутилась Как вариант: бензонасос нормально качает?? Тоже глохнула: оказалось шток укоротился на 8мм, цена вопроса 10 грн ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toxich 0 Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Насос нормально качает, сегодня качал в разобраный карб - вполне, за несколько пшиков полная камера почти) ну нормально, видел 1 раз когда вообще еле еле шло. у меня хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexvovan4 0 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) Я с таким же симптомом мучался 3 месяца.Залипала игла в карбюраторе с пластиковым наконечником,пять спецов смотрели не могли найти, поменяли на обычную и всё стало нормально.И как у тебя на холостых всё было нормально, а при езде начиналась свистопляска. Изменено 27 апреля, 2012 пользователем alexvovan4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toxich 0 Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Я с таким же симптомом мучался 3 месяца.Залипала игла в карбюраторе с пластиковым наконечником,пять спецов смотрели не могли найти, поменяли на обычную и всё стало нормально.И как у тебя на холостых всё было нормально, а при езде начиналась свистопляска.У меня при езде более менее все, а вот на ХХ - zопа. Не держатся вообще. Игла металлическая, вроде работает, клацает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexvovan4 0 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 У меня при езде более менее все, а вот на ХХ - zопа. Не держатся вообще. Игла металлическая, вроде работает, клацает.Отломай иглу на электроклапане и не мучайся, не слушай ни кого расход не увеличется, у меня именно так.Сегодняшные электроклапаны полное гов. Они очень капризные к нашему бензину. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toxich 0 Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 У меня карб даже с отключенным ЭМК не реагирует уже на регулировки. ХЗ что делать в общем.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serega83 0 Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 У меня карб даже с отключенным ЭМК не реагирует уже на регулировки. ХЗ что делать в общем..Если крутиш винт качества и карб не реагирует то скорее всего может резиновое кольцо на винте качества, а еще может быть и прокладка между поплавками, может даже и сам карб забитый- разбереш увидиш Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 У меня сегодня беда произошла. Если меньше 3000 оборотов то не едет совсем.Холостых нема, а на подсосе обороты плавают не фигово. От максимальных до почти заглохла. Думаю на карб, но сказали еще может клапан прогореть, а такая тема меня вообще не радует Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти