Глохнет на ходу ! Нужна помощь

Рекомендуемые сообщения

Попробую с винтами качество/количество ещо.

Жора-базука: обламывать иголку на ЭМК не вижу смысла, недавно купил новый только, работает исправно и расход меньше стал, по моему это полезная вещь)

Безусловно что полезная и + к этому реально уменьшается расход, проблема лишь в том что качество запчастей на ВАЗ фуфловое вот отсюда и частая проблема с этим ХХ

• Ответов 44
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

На ЭМК жиклеры идентичные со старым. Переставлять не вижу смысла, маркировка 41 кажется.

Вопрос к знающим - сегодня прочистил карб, поменял все диафрагмы, фильтр грубой очистки.

Сделал все, как надо :) В общем поставил карб на машину- идеально работает, газ в пол, отпускаю- не глохнем) обороты впоряде, не как раньше. Но вот всё же карб не реагирует на винт КОЛИЧЕСТВА. Резиновой заглушки нету)

Что это такое ? И как теперь правильно ХХ настроить ?

Бывает такое что клапан ХХ клацает как надо, а стрелка чудо датчика "экон" пляшет соответственно и обороты. Вот тогда достаеш старые жиклеры и подбираеш подходящий. Бывает так что на новом клапане игла отверстие плотно не закрывает - у меня это часто встречается. Если ты уровень СО подручными средствами определиш то ставь 1,5%, а если нет то на СТО.

Было и у меня такое. Дело всё в карбуляторе :pardon: У меня вообще оказалось, что верхняя крышка карбона открутилась :)

Как вариант: бензонасос нормально качает?? Тоже глохнула: оказалось шток укоротился на 8мм, цена вопроса 10 грн

...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...

Насос нормально качает, сегодня качал в разобраный карб - вполне, за несколько пшиков полная камера почти) ну нормально, видел 1 раз когда вообще еле еле шло. у меня хорошо.

Я с таким же симптомом мучался 3 месяца.Залипала игла в карбюраторе с пластиковым наконечником,пять спецов смотрели не могли найти, поменяли на обычную и всё стало нормально.И как у тебя на холостых всё было нормально, а при езде начиналась свистопляска.

Изменено пользователем alexvovan4

Я с таким же симптомом мучался 3 месяца.Залипала игла в карбюраторе с пластиковым наконечником,пять спецов смотрели не могли найти, поменяли на обычную и всё стало нормально.И как у тебя на холостых всё было нормально, а при езде начиналась свистопляска.

У меня при езде более менее все, а вот на ХХ - zопа. Не держатся вообще. Игла металлическая, вроде работает, клацает.

У меня при езде более менее все, а вот на ХХ - zопа. Не держатся вообще. Игла металлическая, вроде работает, клацает.

Отломай иглу на электроклапане и не мучайся, не слушай ни кого расход не увеличется, у меня именно так.Сегодняшные электроклапаны полное гов. Они очень капризные к нашему бензину.

У меня карб даже с отключенным ЭМК не реагирует уже на регулировки. ХЗ что делать в общем..

У меня карб даже с отключенным ЭМК не реагирует уже на регулировки. ХЗ что делать в общем..

Если крутиш винт качества и карб не реагирует то скорее всего может резиновое кольцо на винте качества, а еще может быть и прокладка между поплавками, может даже и сам карб забитый- разбереш увидиш

У меня сегодня беда произошла. Если меньше 3000 оборотов то не едет совсем.Холостых нема, а на подсосе обороты плавают не фигово. От максимальных до почти заглохла. Думаю на карб, но сказали еще может клапан прогореть, а такая тема меня вообще не радует :wacko:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти