serega83 0 Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Всем доброго времени суток !В общем суть проблемы в том, что двигатель на горячую может заглохнуть при торможении на нейтралке.Сразу хочу сказать - ВАКУУМ работает ! На незаведенном понажимал, чтобы педаль "встала" - завёл и она проваливается, как и пологается.\Сегодня, к примеру, еду по городу, на перекрестке красный- на нейтралку и тормозить - заглох, причём за СЕКУНДУ до того, как заглохнуть стрелка ЭКОНОМАЙЗЕРА на приборной панели дёрнулась влево ( как будто я полный газ дал )и все. Заводится после того как заглох идеально, никаких проблем, еду дальше и на след.перекрестке снова может случиться неприятность.Думаю суть проблемы я описал.Грешил на ЭМК - неделю назад поменял его и блоу управления ЭПХХ - помогло тем, что перестало глохнуть на горячую ( 90 градусов) на холостых, когда стоишь просто, не едешь.Ремень ещо у меня оказывается проскочил, поставил по меткам его один в один- тяга стала лучше, но глохнет так же.На что ещо думать - просто не знаю, зажигание- вряд ли, ХХ вроде устойчивый, ну что ещо может быть. Опускаются руки.Прошу помощи у Вас, форумчане, кто что подскажет по этому поводу?Я решал проблему выкручиванием винта С/О Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Ну что, разобрался? ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toxich 0 Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Давно решил уже, заменил поплавок и полностью карб чистил, потом на сто отрегулировали и зажигание по стробоскопу выставили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван_55 0 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Всем доброго времени суток !В общем суть проблемы в том, что двигатель на горячую может заглохнуть при торможении на нейтралке.Сразу хочу сказать - ВАКУУМ работает ! На незаведенном понажимал, чтобы педаль "встала" - завёл и она проваливается, как и пологается.\Сегодня, к примеру, еду по городу, на перекрестке красный- на нейтралку и тормозить - заглох, причём за СЕКУНДУ до того, как заглохнуть стрелка ЭКОНОМАЙЗЕРА на приборной панели дёрнулась влево ( как будто я полный газ дал )и все. Заводится после того как заглох идеально, никаких проблем, еду дальше и на след.перекрестке снова может случиться неприятность.Думаю суть проблемы я описал.Грешил на ЭМК - неделю назад поменял его и блоу управления ЭПХХ - помогло тем, что перестало глохнуть на горячую ( 90 градусов) на холостых, когда стоишь просто, не едешь.Ремень ещо у меня оказывается проскочил, поставил по меткам его один в один- тяга стала лучше, но глохнет так же.На что ещо думать - просто не знаю, зажигание- вряд ли, ХХ вроде устойчивый, ну что ещо может быть. Опускаются руки.Прошу помощи у Вас, форумчане, кто что подскажет по этому поводу?была такая же история и у меня, решал ее вот таким путем: почистил все контакты трамлера, заменил шланг вут, поставил новый рем. комплект на карб, предварительно его полностью продул почистил, настроил, заменил воздушный и топливный фильтр, бронепровода, и еще шевелил шланг который выходит из ВУТ прям возле него, все собрал и машина полетела, попробуй может что поможет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toxich 0 Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 была такая же история и у меня, решал ее вот таким путем: почистил все контакты трамлера, заменил шланг вут, поставил новый рем. комплект на карб, предварительно его полностью продул почистил, настроил, заменил воздушный и топливный фильтр, бронепровода, и еще шевелил шланг который выходит из ВУТ прям возле него, все собрал и машина полетела, попробуй может что поможетА шевелить шланг от ВУТ зачем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти