Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток !

В общем суть проблемы в том, что двигатель на горячую может заглохнуть при торможении на нейтралке.

Сразу хочу сказать - ВАКУУМ работает ! На незаведенном понажимал, чтобы педаль "встала" - завёл и она проваливается, как и пологается.\

Сегодня, к примеру, еду по городу, на перекрестке красный- на нейтралку и тормозить - заглох, причём за СЕКУНДУ до того, как заглохнуть стрелка ЭКОНОМАЙЗЕРА на приборной панели дёрнулась влево ( как будто я полный газ дал )и все. Заводится после того как заглох идеально, никаких проблем, еду дальше и на след.перекрестке снова может случиться неприятность.

Думаю суть проблемы я описал.

Грешил на ЭМК - неделю назад поменял его и блоу управления ЭПХХ - помогло тем, что перестало глохнуть на горячую ( 90 градусов) на холостых, когда стоишь просто, не едешь.

Ремень ещо у меня оказывается проскочил, поставил по меткам его один в один- тяга стала лучше, но глохнет так же.

На что ещо думать - просто не знаю, зажигание- вряд ли, ХХ вроде устойчивый, ну что ещо может быть. Опускаются руки.

Прошу помощи у Вас, форумчане, кто что подскажет по этому поводу?

• Ответов 44
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

На подсосе вроде не глохнет, оборотов накручивать тоже много нету смысла, по звуку сейчас оптимальные стоят ( тахометра нету ).

Думаете просто обороты подкрутить или с качество-количество поиграть ?

Опубликовано

Немешалоб ещё фильтр топлевный поменять и карб прочистить , продуть. Такое впечатление что ей на холостых топлива не хвотает , недокачивает нассос.

Опубликовано

Карб продуть то можно, но вот незадача в том, что его полностью меняли вовсе недавно) как и топливный фильтр) проблема появилась как то внезапно :(

Опубликовано

Что в нём может быть ? Просто не до конца ещо знаю его, но стараюсь делать сам.

Слон настроен в 1 камеру оба носика, жиклеры как надо, диафрагмы вроде новые..

Опубликовано

Да может бть что угодно. Попала соринка , не настроен , подсос воздуха через части карбуратора(их со временем может вгинать и нужна притирка)

Опубликовано

Спасибо за помощь, НО если у кого есть ещо идеи - прошу, предлагайте.

На днях куплю жидкость для чистки карба - почищу, продуть негде толком( будем значит из баллона продувать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти